魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 防骑用疯狂之触好用吗? [打印本页]

作者: 123456911    时间: 2024-9-3 13:28
标题: 防骑用疯狂之触好用吗?
昨晚10H一把武器没出,就出了个疯狂之触,低价拿了
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 13:32
疯狂之触?疯狂之吻?2.7的锤子?
毕业的,和血剑任意有一个就行,血剑配装更舒服
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 13:43
触是低配版吻,慢速,可以过渡用
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 13:47
纯粹过渡用,仇恨相比破碎承诺有所提升,但是在这种时候破碎承诺的防御属性就要好一些。
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 13:59
纯粹过渡用,仇恨相比破碎承诺有所提升,但是在这种时候破碎承诺的防御属性就要好一些。什么年代了,还要在武器上找防御属性?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 14:05
毕业的吧,wow头排第一
作者: 姆班他姑店    时间: 2024-9-3 14:15
毕业的,和血剑任意有一个就行,血剑配装更舒服疯狂之触是斧子。之吻是锤子
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 14:32
疯狂之触是斧子。之吻是锤子如果有213破碎承诺哦,那就不用换
如果是像我当初只有213沉默十字军……那我肯定会换个225慢速
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 14:36
在武器上找防御属性确实是脑子有病
但是如果有破碎的承诺,和这个225小斧头,破碎承诺的防御属性和225小斧头的仇恨提升相比……就没啥必要换的意思。
作者: Abraham30    时间: 2024-9-3 14:43
毕业的,和血剑任意有一个就行,血剑配装更舒服是斧子
作者: 做农告根乎    时间: 2024-9-3 14:55
没啥意义。。
当然最大的意义可能是提升了接近一个装等
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 15:06
绝对比破碎好,仇恨更好了,再说了,你都这装等了,不会缺防等的,只需要配平精准
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 15:14
绝对比破碎好,仇恨更好了,再说了,你都这装等了,不会缺防等的,只需要配平精准这个倒是配了  带上227了   精准换了两个宝石也26了,就是命中超了1%没法调 哈哈哈哈
作者: 忆清静丫    时间: 2024-9-3 15:25
这个倒是配了  带上227了   精准换了两个宝石也26了,就是命中超了1%没法调 哈哈哈哈命中如果你是宝石16命中配平的,可以换成8命中12耐力的,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5