魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哈哈,难道真正帮助菜狗玩家公平的办法是提高难度 [打印本页]

作者: 刘晨阳1    时间: 2024-9-3 13:42
标题: 哈哈,难道真正帮助菜狗玩家公平的办法是提高难度
削弱
菜狗们:好好好
事实上:不行,加伤害不加智商,流程boss一样灭。过不去,一牢就是一晚上。2周过去了还在挣扎2H。

排骨流水团:削弱卖不了高价了
事实上:一晚上2车全H,一车1W金起步,没号?没号叮啊,两天工资而已。

提高难度
菜狗们:好难啊,根本进不去组
事实上:进不进得去都打不过

排骨流水团:努力开荒,装备卖好价!!
事实上:去你妈的一晚上还留了俩H,第二天修车喊不到人。
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 13:42
发个M本的WCL来看看呗,精英
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 13:51
[tid=41357761]Topic[/tid] 削弱
菜狗们:好好好
事实上:不行,加伤害不加智商,流程boss一样灭。过不去,一牢就是一晚上。2周过去了还在挣扎2H。排骨流水团:削弱卖不了高价了
事实上:一晚上2车全H,一车1W金起步,没号?没号叮啊,两天工资而已。提高难度
菜狗们:好难啊,根本进不去组
事实上:进不进得去都打不过排骨流水团:努力开荒,装备卖好价!!
事实上:去你妈的一晚上还留了俩H,第二天修车喊不到人。求求你去正式服吧 那边才是你的梦想 记得回来告诉我你拿了服务器首杀
作者: 潘金麟    时间: 2024-9-3 13:58
楼主你种大秘境能10层吗
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 14:24
求求你去正式服吧 那边才是你的梦想 记得回来告诉我你拿了服务器首杀给它一斤今天超市卖不完剩下的排骨和正式服首杀,它一定会坚定不移的选择前者,毕竟它要以食为天嘛
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 14:33
看您这过往发帖,真是越来越急越来越语无伦次了。算了不吵了,建议挂个精神内科看看。
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 14:43
你们是被戳中痛处了吗 这么急…
我一周打六七个团,全通到速推,就是楼主说的这种情况啊
作者: 李墨285    时间: 2024-9-3 15:04
如果没有海龟,不削弱,前面几周只有5%的团能见到观星,根本不会有现在这种情况,大家都会一起老老实实开荒。但是前面两条假设不成立
作者: 扬帆46    时间: 2024-9-3 15:14
我的理解是以前正常10%的精英聚拢竞速,20%肯钻研玩家带着40%对机制一知半解的玩家成长,兜底30%的玩家前进。但是因为海龟的存在产生虹吸效应,前面30%聚拢了,中间那40%又带不动后面的30%,产生的矛盾。跟排不排骨没什么关系。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5