魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 混子只有一点比精英强 [打印本页]

作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 13:28
标题: 混子只有一点比精英强
就是真的敢说不玩就退坑。所以如果精英也想表达不满也建议组织一波集体罢玩。一边骂一边充钱雷火真不怕的。
作者: 我好人二三搅    时间: 2024-9-3 13:30
精英不可能退坑,手里都十个八个的号,一天几百上千的挣,你让他们罢工,工资你补啊,谁能跟钱过不去
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 13:48
[tid=41357622]Topic[/tid] 就是真的敢说不玩就退坑。所以如果精英也想表达不满也建议组织一波集体罢玩。一边骂一边充钱雷火真不怕的。退款卡卡卡卡卡卡森女系我爸嘻哈
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 13:54
这个cd才赚了40万g,好难受
作者: 落日五湖W    时间: 2024-9-3 14:11
对nga的打混你也不如那些露舍儿呀
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 14:21
JY都是十几个号流水团
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 2024-9-3 14:31
没钱了去你家吃饭啊
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 14:36
两个小时H速推 我为什么要退 看混子发癫也是每天笑料
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 14:45
精英都偷着乐呢,你敢开30buff他就敢20人带五个躺尸老板
什么,野人散人普通玩家不当老板想进团?噗嗤
作者: 胡37    时间: 2024-9-3 15:05
错误的。精英玩家玩着游戏一分钱不用掏,还赚钱。所以这帮子人被雷火像小丑一样玩弄。雷火真正在意的是充了888,还卖时光徽章买装备的那部分人。
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 15:16
退坑的混子又为何活跃在论坛里,保持边界感不行么?
作者: 热忽行退    时间: 2024-9-3 15:26
正常人眼中的精英:全H速通团主力,身上装备高于平均水平,能打出优异的数据。论坛某些人嘴里的精英:没有正常工作,坚决不消费,装备低于平均水平,就凭着混来的熟练度,组成收割“普通玩家”的高价位G团,用以换排骨,否则饭都没得吃。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5