魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 那些喊奥杜尔太难的,是没打过70年代吗? [打印本页]

作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 13:28
标题: 那些喊奥杜尔太难的,是没打过70年代吗?
遥想当年70级的时候,我的第一个工会瓦斯琪灭散了,第二个工会打了2个月依然没看到过伊利丹,海山都只能靠bug过。后来靠关系去了个强力工会,属于刚刚能FM伊利丹的那种,全服也没有几个工会能做到,更别说野团了。当时就因为太难,根本没野团,只有组织打klz的野团。可那个时候没一个人抱怨啊,也没人嫌队友太差,犯错就去替补就这么简单。
现在游戏环境宽松了,有这有那的,怎么鄙视链还出来了。还是游戏不够难,让你还有脑子去想这想那的。你玩的是史上最难的网游,你觉得难你可以不玩啊对不对。还是以前好,大家都只想着怎么过boss,开荒sw一周都只能过一个boss,甚至上周能过这周过不去也是有的,也没有互相抱怨的啊。现在玩游戏的心不纯净了,想要的太多了
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 13:30
反正我觉得自己70年代挺菜的不是副本难
现在插件什么太完善了
时代不同了,不要老停留在过去了
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 13:40
TBC那会伊利丹不是随便车吗?伊利丹卡俩个月太过分了,是熊T抗的吗?你说10几年前的?十几年前谁打瓦斯琪啊,国服开的就是直接黑庙。
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 13:47
70年代,我芳华正茂,单身无房贷,一人吃饱全家不饿。
现在,大的要辅导作业要谈心,小的要换洗衣服尿不湿喂奶,能比吗工作收入不谈,工作就是单位混日子等退休,收入就是收房租
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 13:48
现在插件什么太完善了
时代不同了,不要老停留在过去了
说这话的一看就是没坐过天牢水牢,21年9月,这可是把全球玩家都牢住,搞得暴雪不得不提前削弱,到你这就不难了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-9-3 13:54
TBC那会伊利丹不是随便车吗?伊利丹卡俩个月太过分了,是熊T抗的吗?你说10几年前的?十几年前谁打瓦斯琪啊,国服开的就是直接黑庙。谁跟你说没人打瓦斯琪?当年TBC所有团本都是一个一个推过去的,你没T5怎么打BT和SW,拿嘴过么。
作者: 碧雲居士    时间: 2024-9-3 14:03
现在插件什么太完善了
时代不同了,不要老停留在过去了我觉得你是没打过怀旧服的毒蛇和风暴,没削弱的时候这俩是机制和数值都令你绝望的那种
数值压得你喘不过气的同时,随随便便一个运气不好就灭能过P2的团队,后面BT和SW都是平推
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 14:09
谁跟你说没人打瓦斯琪?当年TBC所有团本都是一个一个推过去的,你没T5怎么打BT和SW,拿嘴过么。
当年打的是白给版,21年的原版你试试,公会团都要打一天,小号直接全放弃尾王混便当,就这样,踏潮要是有人搞事都能恶心你半天
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 14:15
谁喊了?我只看到一个又一个发贴把S盆子扣给“其他玩家”。
削弱,很明显就是测度结束,玩家流失过快,雷火慌了,为了拯救在线人数推出的东西。
别再暗指有人呼吁所以才削。几十岁人,真的那么幼稚吗,就是一个商业手段
作者: 忆困血馆闻    时间: 2024-9-3 14:24
谁跟你说没人打瓦斯琪?当年TBC所有团本都是一个一个推过去的,你没T5怎么打BT和SW,拿嘴过么。T4+牌子装随便打海山黑庙,你确实是没玩过。
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 14:31
TBC那会伊利丹不是随便车吗?伊利丹卡俩个月太过分了,是熊T抗的吗?你说10几年前的?十几年前谁打瓦斯琪啊,国服开的就是直接黑庙。你哪个位面的?
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-9-3 14:33
黑庙这么简单的。。。。正好口罩,在家天天打游戏,我们都是流水团,一天最少两到三车。。。,号都不够用,还要借号,最快2小时发完工资。。。你们居然能灭两个月,是多低能啊?是不是低能全在你们公会了??
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 14:42
没有抬杠的意思,首周瓦斯琪确实难,但是怀旧服的黑庙难度真比不上瓦斯琪,黑庙能灭散你也是够倒霉的
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 14:48
题主说的十多年前的tbc。
怀旧服的的tbc没削弱前,P2双本谁敢说随便车的。能过没削弱的瓦斯琪的团队,99%是靠bug打法过的,阿尔萨斯硬件不够就是牢中牢。
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 14:53
你们统一下标准好吗,当年指的是08年还是21年。鸡同鸭讲,有意思吗。08太久远了,就说21年吧。瓦斯琪和王子能灭死你,瓦斯琪还有bug,头一个月。空灵的压力感觉都比拆解大,前期装备不好的时候。说头两个月海山和bt随便车的纯扯淡,bt第一周有多个团能过,多少个过不去的卡血沸,三脸,主母,f4,yld的。我忍着恶心进了个团双的打了5个多小时通了。那也是少数明知道团双还去打的,不就是一开始副本难么。团双人都满的贼快。sw不用说了吧。多少团一周老1都过不去。现在还喊uld难得,不是蠢就是坏。
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 15:01
毒蛇  海山   黑暗神庙  太阳井···· 哪个不是灭的死去活来,但是那时候还都是工会团,大家比较团结,说说笑笑一起牢··现在记忆里简单是因为 当年 TBC 卡了一年更新,都忘记了, 外服巫妖王,国内活活肝了两年左右的TBC。我记忆中就是那时候开始开始都是G团了,反正我是那个年代开团的,因为SW打吐了,大家都练小号,刷蛋刀,满街的不完美男人··
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 15:08
我也是这个记忆,不过好像很多都是80年代入坑的,我是45内测入的坑···哈哈哈
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 15:10
1970到1980年中国大概每个人月工资几块到几十块钱,大家都穷,好像都没觉得不开心。现在大部分人都对自己收入不满。为什么呢?不患寡患不均
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 15:20
[tid=41357565]Topic[/tid] 遥想当年70级的时候,我的第一个工会瓦斯琪灭散了,第二个工会打了2个月依然没看到过伊利丹,海山都只能靠bug过。后来靠关系去了个强力工会,属于刚刚能FM伊利丹的那种,全服也没有几个工会能做到,更别说野团了。当时就因为太难,根本没野团,只有组织打klz的野团。可那个时候没一个人抱怨啊,也没人嫌队友太差,犯错就去替补就这么简单。
现在游戏环境宽松了,有这有那的,怎么鄙视链还出来了。还是游戏不够难,让你还有脑子去想这想那的。你玩的是史上最难的网游,你觉得难你可以不玩啊对不对。还是以前好,大家都只想着怎就是因为雷火的运营策略,被这些菜鸡发现叫唤有用了,以前你叫唤暴雪理你么?所以搞成这样的原因还不就是垃圾的雷火运营的锅,无它
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 15:25
因为排骨人太多了,功利的很

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5