魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 218 冰转的邪, 老家木桩3200, 太少了吧? [打印本页]

作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 218 冰转的邪, 老家木桩3200, 太少了吧?
装备如图

218 冰转的邪, 老家木桩3200, 是不是太少了?

65W伤害, 开了1次天鬼,  没开手套药水, 大军没招

《冰,暗,血,凋零, 都CD了扔大便,    狂乱没了那一轮不打暗用狂乱,  看伟大十字军触发切邪脸开天鬼, 天鬼结束切红脸继续》  这样打对吗?

(, 下载次数: 10)

作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 13:30
先切绿脸,再等伟大和十字军触发
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 13:37
邪dk不用太在意木桩数据,主要循环打输了就好了,你这是红脸打的,如果是绿脸打,会更低,邪dk的伤害机制和冰dk不同,很难在木桩体现出来。邪也能木桩打的高点,要换三刀,喝药,何必呢。
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-9-3 13:49
我这循环是不是没问题啊
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 13:54
你怎么跟我惩戒骑216时候差不多。。。那肯定不行。。。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 13:57
我230木桩只有4.4
作者: 123457166    时间: 2024-9-3 14:09
手套,嗜血和爆发药水,这是养大天鬼的基础,其实邪dk不吃装备,但是上面三样比252装备还重要。。木桩这个数据差不多了,邪dk木桩在天鬼飞走后掉的比较低快。
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 14:16
机制不一样,比下限肯定冰 dk 高,比上限肯定邪 dk 高。邪吃团队,吃状态,吃战斗时长。
作者: 信森好帝    时间: 2024-9-3 14:23
我记得P1时期,是4000左右吧,再看看视频,学学手法。邪dk手法太多了,没发一句话概括。
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-9-3 14:25
目测大脚插件原生玩家,大脚是怎么样,游戏里就怎么样,连wa都没,所以建议冰dk
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 14:35
目测大脚插件原生玩家,大脚是怎么样,游戏里就怎么样,连wa都没,所以建议冰dk收起你莫名的优越感,有没有可能苏帕米也是用的这个符文系统?
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 14:43
我230木桩只有4.4我231只有3.8,打了100w
作者: 王建新1    时间: 2024-9-3 14:49
看天赋 红脸天赋就绿脸起手 天鬼走了切红脸
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-9-3 14:56
收起你莫名的优越感,有没有可能苏帕米也是用的这个符文系统?得了吧,还苏帕米,别人不怎么看监控就能记得狂热,孤寂什么时候补,你记得吗
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 15:06
我225邪也是这个水平。
邪DK就是比较难。
换个冰伤害嗷嗷高
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 15:08
得了吧,还苏帕米,别人不怎么看监控就能记得狂热,孤寂什么时候补,你记得吗你要不要看一看你在说什么?人家来问邪dk的手法,你在这装什么呢?
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 15:20
我231只有3.8,打了100w木桩没啥看头,主要看爆发时候天鬼数据,然后看疾病和几个增益的覆盖时间.
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 15:27
邪的木桩确实不准,可以这么说吧。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5