魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么要侮名化普通玩家 [打印本页]

作者: fck1956272    时间: 2024-9-3 13:28
标题: 为什么要侮名化普通玩家
为什么要把普通玩家说成“混子”?背后的底层逻辑又是什么?

然后大家细数一下近些年被侮名化的词语:‌同志、公主、小姐、绿茶、干爹、菊花、开车、干儿子、干女儿、老实人、小仙女、老嫂子、名媛。

看完大家会不会细思极恐?

是不是以后“混子”就是普通玩家的代名词了?那些所谓的精英玩家,请不要随便给普通玩家扣帽子。

另外在此声明:我就是普通玩家,我只打日常、周长。我从不打25人团,我只和朋友打10人团,可以自己查wcl。如果我还不算是普通玩家,那你找出一个普通玩家来。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 13:35
因为混子都以普通玩家自居啊
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 13:36
赛博螺丝工急的
作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-9-3 13:44
你自己想想被污名化的“同志”“小仙女”,到底是谁先用的这些词?
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 13:53
[tid=41358718]Topic[/tid] 为什么要把普通玩家说成“混子”?背后的底层逻辑又是什么?然后大家细数一下近些年被侮名化的词语:‌同志、公主、小姐、绿茶、干爹、菊花、开车、干儿子、干女儿、老实人、小仙女、老嫂子、名媛。看完大家会不会细思极恐?是不是以后“混子”就是普通玩家的代名词了?普通玩家将会何去何从。别闹,混子就是混子,是混子喜欢自居普通玩家,而不是大家把普通玩家叫混子。
别硬蹭普通玩家朝人家身上转移火力。
作者: 后会无期846    时间: 2024-9-3 14:00
我就是普通玩家,我只打日常、周长。我从不打25人团,我只和朋友打10人团,可以自己查wcl。如果我还不算是普通玩家,那你找出一个普通玩家来。
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 14:05
这里是阴阳论坛,你说呢?你说自己普通上班狗玩家,玩不了4 5个小时,他们会说你是老彩笔混子,自然就把普通玩家跟混子划等号了
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 14:08
混子是普通玩家的下一等级啊,再下面那是躺尸老板
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 14:14
你被带节奏了,是一群铁混子打本硬吃排骨,强行说自己是普通玩家
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 14:22
你心里不已经开始区分精英玩家和普通玩家了吗,不都是玩游戏的,给别人戴高帽显示自己是弱势群体,你先不要双标
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 14:27
谁占多数谁就是普通玩家。混子多数混子就是普通玩家,精英多数精英就是普通玩家
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:35
我就是普通玩家,我只打日常、周长。我从不打25人团,我只和朋友打10人团,可以自己查wcl。如果我还不算是普通玩家,那你找出一个普通玩家来。你这种叫“休闲玩家”,游戏里绝大部分人并不像你这样玩,你连个25人团都不打哪里普通了啊?
你可以有自己的休闲玩法,但是别把你这种非主流玩法蹭给别的群体上去好不好?
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 14:44
我没啥双标的,我自己就是普通玩家,每天下班回家做个日常,然后每周跟朋友打打10H,上班群里打屁聊天。打不打25人随缘,这是大多数玩家的日常吧。
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 14:48
好吧,你把普通玩家都给分类了?不打25人就不是普通玩家?休闲玩家那可是连本都不打的好不好。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 14:55
因为这里是精英聚集的高端论坛,所以这里精英玩家是多数派,普通玩家是少数派,所以普通玩家就是拖累团队的混子,就是不应该玩游戏的坑货
而游戏里,精英玩家才是绝对的少数派,普通玩家才是多数派,所以在意营收的雷火只会照顾普通玩家的体验,而不是迎合精英玩家
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 14:59
遇到名词先谈定义:什么是普通
朝九晚五,没孩子,晚上到家玩一晚魔兽,国服关了没事做去亚服的,wcl橙紫的,是不是普通玩家?
朝九晚五,有孩子,平时带孩子,一周上线只打一次本,孩子哭了闹了,丢下键盘就走的是不是普通玩家?
自从后者把前者打成精英排骨人,以普通玩家自居,这个名字自然就和混子划等号了
作者: 彭832    时间: 2024-9-3 15:08
你去看看谁自称普通玩家
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 15:10
这里是阴阳论坛,你说呢?你说自己普通上班狗玩家,玩不了4 5个小时,他们会说你是老彩笔混子,自然就把普通玩家跟混子划等号了嗯感觉  爱与家庭都是骂人的话了怕是被爱与家庭戳肺管子了
作者: 或许你会吞    时间: 2024-9-3 15:20
贼喊捉贼罢了
作者: 云山千叠885    时间: 2024-9-3 15:28
以后就只有高玩和混子了呗
不是高玩都该死

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5