魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [炉石传说][新闻] 牌面啦!交警联动,愿炉石护佑你的归途 [打印本页]

作者: Holily1985    时间: 2024-9-3 13:33
标题: [炉石传说][新闻] 牌面啦!交警联动,愿炉石护佑你的归途
(, 下载次数: 0)

最近“人生体验官”诸葛皮皮和我们分享了一个他遇到的真实故事,他也以此为灵感创作了短片:
在一天上班的路上,皮皮和网约车司机李师傅闲聊了起来,
“我是做游戏的。”
“现在小青年的游戏我都不玩了,09年的时候玩魔兽世界,那个时候是TBC版本。你看,我玩游戏我老婆还送了我这个。”
“炉石啊!”
“像我这种网约车司机,炉石嘛,代表安全回家呀!”
记得是李师傅老婆亲手把这枚炉石护符挂在车里的,并告诉他“每一次的远行,都是为了更好的归来”。
这枚护符让他觉得无论路途多么遥远,总会有一个温暖的家在等待着他,有一个深爱他的人在牵挂着他。
出车这么多年,李师傅后视镜上的挂饰从来没有换过,希望这枚炉石能一直为他保驾护航。
每次开车感到疲劳的时候,视线模糊、精神疲惫的他总会不由自主地瞥一眼护符。
因为他知道,无论前方的道路多么坎坷,只要有这枚炉石护符的陪伴,他就一定能平安抵达终点。

受这段感人故事的启发,我们决定携手警方,在[size=120%]上海[size=120%]长沙
为大家送上4000个炉石护符!
愿所有艾泽拉斯的勇士们,出行平安!
===活动规则===

在活动现场找到交警叔叔对出暗号即可
提问:炉石护符
回答:平安回城
即可获得一份平安周边

勇士们参与活动的时候
还会有民警前来护航!
在维持秩序,保证安全的同时
他们还将科普平安知识,
祝大家平安出行!

===现场信息===
[collapse=上海活动已结束]上海具体地址:上海外滩中山东二路新开河路

交通方式:
地铁10、14号线:豫园站(7口)出站 步行1km
公交576路、33路、55路、65路:中山东二路金陵东路站下车 步行200m
公交64路:人民路新开河路站下车 步行300m[/collapse]

作者: 大头226    时间: 2024-9-3 13:33
炉石跟交警联动,这是什么新配方吗
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-9-3 13:42
拿不到了
刚好下午的车回老家
听群友说现场上百人
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 13:49
现在去估计来不及了吧,哈哈哈
作者: 历史人物费    时间: 2024-9-3 13:53
拿不到了
刚好下午的车回老家
听群友说现场上百人叔叔都说了,只要排队就有
他们有两千份
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 随遇而安428    时间: 2024-9-3 14:02
现在去估计来不及了吧,哈哈哈来得及,我本来最后一个
数量很多
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 14:11
为什么感觉炉石这东西都是被敌对阵营砍到开无敌 炉石保命用的       有种身上纹了唐僧 招来99八十一难的感觉
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 14:20
刚好今天出差,况且14点到18点对打工人不友好呀
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 14:22
地铁 老人 手机 .jpg
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 14:35
排队的人多但是队伍也动的快 大概20分钟的样子领到了 有比较尬的问答环节
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 14:39
拿不到了
刚好下午的车回老家
听群友说现场上百人扎心啊
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 14:50
天才!
作者: 核桃脆    时间: 2024-9-3 14:58
排队的人多但是队伍也动的快 大概20分钟的样子领到了 有比较尬的问答环节
(, 下载次数: 0) 分析图中白袜的作用
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-3 15:04
白袜彩虹纹,buff齐了
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-9-3 15:07
这种活动永远到不了西北
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 15:18
没关系,自己动手丰衣足食
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 15:26
(, 下载次数: 0) 好好好,彩虹白袜是吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5