魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 开心!猎人第一次25人本速推,全程伤害第一。 [打印本页]

作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 开心!猎人第一次25人本速推,全程伤害第一。
感谢猎人区各大佬的帖子,学习了很多。前天第一次打25人本全程伤害第一,拿了补贴,开心。发现团里另外两个伟大猎人都有伟大?再接来历,学习,再提升。为了节约1500G,目前已买高尚套牌,等9月1后换。
然后昨晚H10人将军,一直没被撞击,BOSS快倒地的时候贪了下DPS.结果我先躺。把团长气死,还好过了,话说将军我猎人经常伤害第一是正常吗?总感觉法系有点问题。。披风他们说BIS,已到手。
另外,请问话各位大佬,10人和25人H区别很大吗?
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 13:31
[tid=41358978]Topic[/tid] 感谢猎人区各大佬的帖子,学习了很多。前天第一次打25人本全程伤害第一,拿了补贴,开心。发现团里另外两个伟大猎人都有伟大?再接来历,学习,再提升。为了节约1500G,目前已买高尚套牌,等9月1后换。
然后昨晚H10人将军,一直没被撞击,BOSS快倒地的时候贪了下DPS.结果我先躺。把团长气死,还好过了,话说将军我猎人经常伤害第一是正常吗?总感觉法系有点问题。。披风他们说BIS,已到手。
另外,请问话各位大佬,10人和25人H区别很大吗?将军猎人mvp职业
作者: 楠木2017    时间: 2024-9-3 13:39
25H再厉害,10H也进不去组···
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-9-3 13:48
25H再厉害,10H也进不去组···扎心了老铁
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 13:49
将军,议会,米米尔隆这三个boss猎人输出都挺好看的
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 13:57
扎心了老铁25再厉害,10也进不去组。。。
作者: Amy570    时间: 2024-9-3 14:07
25H再厉害,10H也进不去组···说多了都是泪,有个服务器跟流水团,零灯成就都有,就是进不去10人团。还有一个服务器是原来的小团体,10人打到吐,25人反而进不去
作者: wb47    时间: 2024-9-3 14:08
将军猎人能回蓝 法系要留蓝打畸体、有黑水就爆炸射击/陷阱+乱射 离开黑水就切蝰蛇正常输出回蓝 、灭火也容易打高 大量移动 猎人损失小
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 14:20
将军黑水加急速法伤,猎人爆炸射击爆炸陷阱毒蛇钉刺都是法伤,你估计还不会乱射都能第一,说明你们的法系都是菜鸡中的菜鸡了
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 14:26

25h再能毛,10h也进不去组
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-9-3 14:32
将军猎人能回蓝 法系要留蓝打畸体、有黑水就爆炸射击/陷阱+乱射 离开黑水就切蝰蛇正常输出回蓝 、灭火也容易打高 大量移动 猎人损失小将军没黑水能蝰蛇回蓝?我们团长一直只让我平射
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 14:34
将军可以蝰蛇回蓝
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 14:45
将军没黑水能蝰蛇回蓝?我们团长一直只让我平射菜鸡团长
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 14:45
将军黑水加急速法伤,猎人爆炸射击爆炸陷阱毒蛇钉刺都是法伤,你估计还不会乱射都能第一,说明你们的法系都是菜鸡中的菜鸡了不用乱射,猎人打不过法系的
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 14:51
将军猎人mvp职业其实每次第一的并不是猎人
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 15:01
没撞击不就没黑水吗 那打不出很高伤害啊
10H 和25H 中间隔了大概3个10H
作者: 想出轨逗    时间: 2024-9-3 15:08
将军猎人mvp职业
看阶段,213的时候猎人确实可以,平均232的时候猎人吃术士法师尾气,尤其恶魔术有黑水直接秒轰灵魂火一发几万
作者: 南黑天家    时间: 2024-9-3 15:16
看阶段,213的时候猎人确实可以,平均232的时候猎人吃术士法师尾气,尤其恶魔术有黑水直接秒轰灵魂火一发几万虽然说现在奥杜尔看details全程伤害意义不是很大 因为现在都看wcl了 但是全程伤害第一说明打本很专注不划水 还是很厉害的
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 15:17
猎人输出环境好,打的高正常。
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 15:24
将军没黑水能蝰蛇回蓝?我们团长一直只让我平射很多团长又菜又爱装,我第一个CD打,那个团长也说不行,我说行他还很不高兴

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5