魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于工程是不是刚需我有话说 [打印本页]

作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 关于工程是不是刚需我有话说
结论:就是刚需,整个wlk必须有火箭靴,你没有火箭靴就是毒瘤,总有人在替你负重前行。

1.最重要的放前面,hlk污染,没有火箭靴就过不了。

2.小强跑冰,没有火箭靴50箱绝对会有隐患。有人会说不用火箭靴也能跑,但是万一遇到冰位置不好,需要绕中冰的情况,希望你能顶住破50箱的压力给团长解释说工程不是必须的。

3.尤格萨隆0灯,火箭靴对于近战来说能提高多少大脑dps呢?p3倒t后,治疗、近战没有火箭靴怎么给术士拉扯时间?

4.托里姆,闪电充能阶段快速调整站位规避闪电链

以上几点同是否过boss直接相关,如果这也能杠“没有也可以”“不是必须的”我无话可说
作者: 街充骨万怎    时间: 2024-9-3 13:31
[tid=41359668]Topic[/tid] 结论:就是刚需,整个wlk必须有火箭靴,你没有火箭靴就是毒瘤,总有人在替你负重前行。1.最重要的放前面,hlk污染,没有火箭靴就过不了。2.小强跑冰,没有火箭靴50箱绝对会有隐患。有人会说不用火箭靴也能跑,但是万一遇到冰位置不好,需要绕中冰的情况,希望你能顶住破50箱的压力给团长解释说工程不是必须的。3.尤格萨隆0灯,火箭靴对于近战来说能提高多少大脑dps呢?p3倒t后,治疗、近战没有火箭靴怎么给术士拉扯时间?4.托里姆,闪电充能阶段快速调整站位规避闪电链以上几点同是否过bo没有也能过,但是你要提前开始躲技能,这就意味着你会损失dps。所以火箭鞋虽然不是刚需 但是能极大的提高容错和变相提高dps
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 13:41
说白了没有工程基本就是负重前行
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 13:42
哦,意思连续点一个人就必灭呗,如果不是,那就不是刚需,刚需就是没有不行
作者: 柳芽2017    时间: 2024-9-3 13:49
必备不必备我不知道,反正因为火箭靴避免的罚款已经超过练工程的钱了,如果论专业收益工程肯定是最大
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 14:00
等下雷水给混子站台削弱到不需要工程鞋了
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 14:01
法师有闪现可以无视火箭靴吧,有闪现toc老一还被撞死或者小强还被追说不过去把,cd还短。
作者: 执着294    时间: 2024-9-3 14:11
楼主优收了一批矿了?
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 14:19
哦,意思连续点一个人就必灭呗,如果不是,那就不是刚需,刚需就是没有不行那是对个人而言的,我自认为玩得还可以,但是奈何现在年纪大了。晚上打本的时候精力充沛,一开始还好,如果时间久一点 就会偶尔走神,这时候有个火箭鞋兜底 可以极大的避免失误。得到的正收益远远大过了其他副业和连工程的钱
作者: 123457278    时间: 2024-9-3 14:20
楼主优收了一批矿了?本来就必须,扯毛线楼主收矿了
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-9-3 14:27
1.最重要的放前面,hlk污染,没有火箭靴就过不了。是的!!楼主说的很对!!污染30秒点一个!!!火箭靴3分钟CD,肯定跟不上的
所以我们必须要30秒打死巫妖王,如果打不掉连点俩污染就灭了
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 14:38
一会又有人给你扣工作室出矿的帽子了
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 14:44
也就第一条hlk认同点小强那都是错位从这个点跑到另外一个点,没火箭靴照样能跑至于后面两个,没工程都已经打完了
作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 14:50
前面有人问得很对:火箭鞋的cd远大于那些boss技能cd,在火箭鞋冷却期间被点是不是必灭?
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 14:57
哦,意思连续点一个人就必灭呗,如果不是,那就不是刚需,刚需就是没有不行没错啊,lk和小强连点两次基本就是灭
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 15:02
现在矿在降价,罚款在涨,等罚一次就等于工程405的时候再看
作者: 群主713    时间: 2024-9-3 15:08
工程手套收益高,鞋子保命,死了扣钱!你充不充无所谓,反正我冲了!
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 15:12
boss一次点一个人,25个人连点你的概率是多少
作者: 阿阳937    时间: 2024-9-3 15:17
这玩意学了不是自己用着也舒服
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 15:29
楼主小心,一会儿又有人说你矿滞销了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5