魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 巫妖王之怒减伤你都知道多少! [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 巫妖王之怒减伤你都知道多少!
1 T战士有盾墙,格挡(格挡雕纹)+破釜沉舟 两大保命技能
2 骑士有光环掌握,牺牲,无敌,圣佑术
3 戒律牧师有 真言术盾,痛苦压制

楼下跟帖
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 13:31
“副本太难开点buff”
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 13:36
恶魔术灵魂连接?  小徳树皮?猎人威慑?
作者: 球妈2017    时间: 2024-9-3 13:43
你这些什么臭鱼烂虾,雷子霸服才是最大的减伤
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 13:50
15%
30%
削弱技能伤害20%
血量减少20%什么?我的技能?
我有这个技能吗
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 13:57
猎人威慑不减伤,不抗AOE,甚至不如盗贼的斗篷
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 14:05
防骑现在一般都插拯救雕文 多一个20%减伤
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 14:11
恶魔术常驻20+5减伤以及百分比回血
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 14:19
怎么我暗牧90%减伤不配出现吗?
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 14:24
奶萨天赋先祖治疗,治疗法术暴击后目标受到的物理伤害降低10%持续15秒,算吗
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 14:28
猎人威慑不减伤,不抗AOE,甚至不如盗贼的斗篷盗贼佯攻好像也能减伤?没玩过盗贼,听说的
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 14:39
奶萨天赋先祖治疗,治疗法术暴击后目标受到的物理伤害降低10%持续15秒,算吗就和牧师的灵感一样,不可靠减伤这种天赋应该不算
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 14:43
盗贼佯攻好像也能减伤?没玩过盗贼,听说的佯攻可以减伤,还很牛逼
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 14:50
居然没人说DK的减伤么? 多么不待见这个职业
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 14:52
居然没人说DK的减伤么? 多么不待见这个职业献血有个骨盾,其他有绿罩子,还有冰封?
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 14:58
献血有个骨盾,其他有绿罩子,还有冰封?骨盾是邪才有
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 15:07
骨盾是邪才有哦,学到了
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 15:14
“副本太难开点buff”这减伤确实牛逼
作者: 风残殒落殒d    时间: 2024-9-3 15:18
你说的这些技能叫啥名名字,你说全名,图标什么颜色的,没有,真没有,我都学了啊,应该是BUG了,真没有,我一个一个看的,哦,在这啊,下次知道了,开吧。
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 15:26
qs光掌 圣疗 大小牺牲 拯救(插雕文)保护  圣佑术

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5