魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看到NGA里有人提到过,其实提前开放黑龙妹妹也是一种选择 [打印本页]

作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 13:29
标题: 看到NGA里有人提到过,其实提前开放黑龙妹妹也是一种选择
给很多打不了H ULD的玩家多了打本的体验。 当初TBC  很多玩家打不了SW,但是不影响他们刷BT,海山玩的不亦乐乎。

而黑龙妹妹装备掉落低于HULD,P2开其实合情合理,反倒是P3开了变成鸡肋了。  

所以我是认为,与其魔改难度或者掉落,不如提前开放P3的黑龙本来让玩家有本可玩。提那个意见的帖子我是十分支持的。
作者: 小太阳823    时间: 2024-9-3 13:34
感谢支持,我去年就有这个提议,但那时候流落外服人微言轻,没抱希望,后来混手综区号玩没了就彻底佛系,为了发这个提议专门重新注册了这个号
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 13:38
黑龙坐骑是我唯一的需求
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 13:50
黑龙坐骑是我唯一的需求你别说我还挺想要血牙头玩玩
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 13:53
就怕那些哭着喊着要关掉WCL的人连25人黑龙妹都打不过。
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 14:04
没有魔改之前,黑龙MM的掉落是不是高于奥杜尔的?那魔改之后确实应该提前开,不然没人去打了
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 14:11
不如提前开放b本不是更好吗,不会有额外的装备产生,只不过灭了那些包10人团的生路,不然大部分的近战都是打不了10h的
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 14:14
虽然我已经H全通,也快毕业了,
但是我还是要说ULD这傻逼本也不知道是谁的白月光,要开半年?建议改成ULD开3个月,TOC开3个月,ICC开1年。
作者: 去火星三小时自    时间: 2024-9-3 14:27
没有H模式就是232/245,是可以开但是是不是忘了还有个东西——紫宝石?虽然这个影响也不大就是了,但是对于一些地精可能是个黑天鹅事件
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 14:31
确实可以,反正10人掉232,25人掉245,就一个BOSS,装备也不会泛滥到哪里去
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 14:41
雷火哪里有这个权限啊。就是削弱加buff得了,
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-9-3 14:44
没有魔改之前,黑龙MM的掉落是不是高于奥杜尔的?那魔改之后确实应该提前开,不然没人去打了黑龙是245吧
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-9-3 14:57
雷火哪里有这个权限啊。就是削弱加buff得了,现在的雷火对于怀旧服的权限大的可怕 啥时候开本真的是小问题
作者: 王枫13898316786    时间: 2024-9-3 15:03
本来P2就有紫宝石了,开黑龙出宝石袋我觉得问题不大把,你有了也没配方切不了
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 15:12
但是会影响很多地精,不过影响也就那样到时候P3开服的时候问题会大一点
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 15:19
那是不是就可以做基维斯了
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 15:28
明显是有的,你去打黑龙3+1就会发现,左边的哪个红玉圣殿的副本门口已经处于开启状态了,但是进不去。说明是可以修改副本的进入的,现在国服的版本是CTM前夕之前的最后一个版本。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5