魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 7800X3D温度过高 [打印本页]

作者: 胡37    时间: 2024-9-3 13:30
标题: [提问] 7800X3D温度过高
(, 下载次数: 0)

在达拉然冲工程的时候,发现风扇转的飞快,抬头一看,温度都快80了,之前有过89°降频死机的现象,所以有点慌,
机箱是先马平头哥M2 PRO,散热是利民PA120SE
有没有大佬知道这个U的温度表现是正常的吗?或者需要怎样的条件才能把温度压下来?
作者: 天上跑鸟跑ac    时间: 2024-9-3 13:31
自顶,自顶
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 13:37
请问显示的是插件吗,还是WA功能?
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 13:46
重新上硅脂?
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 13:55
这是微信小飞机的监控
MSI afterburner, 我一般玩3A是监控显卡功率和显存占用
作者: 123456823    时间: 2024-9-3 13:56
上周才换的硅脂.... 会不会是没装好啊....
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 14:07
你是不是没把散热器和CPu连接处那层保护膜没撕下来?
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 14:10
[tid=41359330]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
在达拉然冲工程的时候,发现风扇转的飞快,抬头一看,温度都快80了,之前有过89°降频死机的现象,所以有点慌,
机箱是先马平头哥M2 PRO,散热是利民PA120SE
有没有大佬知道这个U的温度表现是正常的吗?或者需要怎样的条件才能把温度压下来?我也是7800x3d,60.70℃正常,89℃是这u的最高温度了。
作者: 塞翁364    时间: 2024-9-3 14:19
我自动负压了
作者: 123456825    时间: 2024-9-3 14:21
不会经典没撕膜吧
作者: 确实是个孩子谥    时间: 2024-9-3 14:29
上周才换的硅脂.... 会不会是没装好啊....这个温度肯定是散热方面有问题,正常哪会这么高,我的5600x也才五六十度
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 14:34
查一下后台。我得5900只要开迅雷之类的必满载,不知道为什么。平时打游戏就没问题。另外主城里面把显示所有人姓名取消,这个占用了大部分cpu损耗。
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 14:43
之前看视频调设置都说让关闭垂直同步,我关了,帧数最高能到400多,同样耗能也高,发热量也高,风扇呼呼响之后一样样调试,打开垂直同步后世界终于安静了最高帧在144
作者: 123457376    时间: 2024-9-3 14:50
机箱内风道是否畅通,开盖玩一下看看稳定还高吗
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 14:54
我散热和你差不多pa120,在空调房温度60左右
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 15:03
电脑放桌子上面,或者桌子旁边,不要放密闭空间。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 15:10
如果还是不行,你把电脑的挡板拆了
作者: 厕所有人    时间: 2024-9-3 15:12
开空调再开风扇直吹主机
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 15:23
783不就是这样的吗 起码上个水冷吧
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 15:25
7800x3D就这样,功耗不高但是有积热,只要不是长时间这样就没事。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5