魔兽世界玩家社区APP官网

标题: T站在蓝圈边上拉钢铁议会可行否? [打印本页]

作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 13:30
标题: T站在蓝圈边上拉钢铁议会可行否?
防骑拉钢铁议会的几个boss,一直都没站过蓝圈。
T如果站在蓝圈里边上拉的话,boss自然就不在蓝圈里了,也不用管boss的脚在不在圈里,近战也可以吃buff轻松输出。
有没有防骑大手子实践过,站蓝圈拉钢铁议会。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 13:36
你让近战打BOSS正面吗?
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 13:44
近战打不了背,尤其是猫德,猫德直接玩不了,少半个DPS怎么玩
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 13:46
可以。。
我经常站。
只要近战不骂你。
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 14:01
近战打不了背,尤其是猫德,猫德直接玩不了,少半个DPS怎么玩在正面招架和50%增伤之间选哪个更合适啊
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 14:06
没猫的话当然是可以的
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 14:11
近战:你在说什么?喵喵喵
作者: 大圆镜2015    时间: 2024-9-3 14:25
你让近战打BOSS正面吗?在正面招架和50%增伤之间选哪个更合适啊
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 14:31
就不能又有50%增伤又有背?
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 14:35
FQ拉不好的情况下,我劝FQ直接让近战打脸,别去弄了,现在削弱了DPS溢出了
作者: 弄乐诟    时间: 2024-9-3 14:43
在正面招架和50%增伤之间选哪个更合适啊所以要把boss拉在蓝圈边上,boss屁股后面就是蓝圈啊。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-9-3 14:53
T为什么要站蓝圈?50%增伤仇恨高吗?
打大个的时候,都已经拉了2分多钟了,有OT的可能吗??
作者: 知足常乐77    时间: 2024-9-3 15:00
一个近战都没有当然可以这么干
作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 15:07
在正面招架和50%增伤之间选哪个更合适啊为啥不能选打背加增伤50
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 15:16
完全不行,除非没有近战
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 15:23
当然可以,我是玩狂暴战的,我能接受打正面,但不妨碍我认为你是个菜逼t

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5