魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 210的奶q,naxx,打完,210装等除了每日怎么提升装等 [打印本页]

作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 210的奶q,naxx,打完,210装等除了每日怎么提升装等
10.25人pt奥杜尔都没人要,附魔都是次一级,不想当纯老板的话,怎么提升呢?
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-9-3 13:35
t7肩腿,t8头,boe胸,腰带,鞋子,护腕,披风(精神凑装等)这不就能进去了吗
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 13:41
宝珠都二百了,做锻造腰带和靴子啊。
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 13:45
牌子换套装头,宝库去摸奖手和裤子,锻造腰带和鞋子挺好的可以买。
另外打普通速推应该可以的吧
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 13:55
AH 232胸 225手腕 232boe腰带
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 14:00
头用牌子换的t8,腰带 鞋子用锻造做的装绑,裤子宝库摸不到可以先用牌子换的散件,这样装等上去了10人25人普通奥杜尔都没难度了。
作者: 123457439    时间: 2024-9-3 14:06
附魔钱都舍不得建议去玩萨满。别人缺英勇时候可能不计较
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 14:11
[tid=41359698]Topic[/tid] 10.25人pt奥杜尔都没人要,附魔都是次一级,不想当纯老板的话,怎么提升呢?商店不是有232的散件吗,拍卖行也有装绑散件
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2024-9-3 14:19
找固定团啊,我们公会几个固定10人团都缺奶骑
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 14:21
买两件装绑吧,附魔次一级是什么意思?真就排骨呗
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 14:28
感谢各位的主意,还是好人多哇,等下就去买!!!
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 14:38
买两件装绑吧,附魔次一级是什么意思?真就排骨呗200装等就用了次一级的,213套装就顶级附魔le
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-3 14:43
商店不是有232的散件吗,拍卖行也有装绑散件嗯,感谢,没想到!
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 14:46
牌子换套装头,宝库去摸奖手和裤子,锻造腰带和鞋子挺好的可以买。
另外打普通速推应该可以的吧宝库可太难进组啦
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 14:57
但凡上过两天游戏,就知道210奶骑 10H 奥杜尔都进得去,奶骑不是特别吃装等,就是看配装,更不用说pt 10人奥杜尔,那是抢着要。现在新舆论导向,就是把怀旧服往玩家分层,只能纯老板消费上引导, 意图挑起 玩家和玩家之间的对立。 好几个不合逻辑的帖子已经都在指向这个方向了。 我个人觉得下一步官方应该要准备下场开商城了。  “送钱给gzs,不如送钱给雷火” 对么?
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 15:03
牌子装,装绑一换,怎么也有218-220了吧,
作者: 钟情695    时间: 2024-9-3 15:07
就是,还他妈普通不组他,现在普通速推好多团长装备都不看,是个人就行
我不知道他在那个服务器,反正我们服务器普通对装等根本没有要求
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 15:17
锻造腰带和鞋子,3400,插5个宝石160左右,3560,性价比高得一比。
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 15:21
奶骑能买4件便宜货,一换220了吧,牌子换点223了吧,不就能进团了
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 15:28
我们服务器宝珠是200G一个,泰坦精钢锭80,做装绑232的腰带和鞋子成本大概1600.每天做日常和每周周长做一下攒牌子换个T8.5的头。AH还有225装绑的板甲治疗护腕。不知道你们那个服务器,我们服打PT奥杜尔速推喊奶骑也没装等需求,210以上足够,懂的团长知道奶骑带护魂者或者猫头鹰伟大,装等比其他职业要低点

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5