魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 工程跟本不是刚需 [打印本页]

作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 工程跟本不是刚需
对自己来说,工程跟本不是刚需
但是我队友必须全员工程,队友的工程才是刚需

自己灰绿就好,没必要紫橙,队友必须是紫橙
作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 13:35
本身就不是刚需,有了工程的菜鸡还是菜鸡,没有工程的高手也不会一直死地板技能
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 13:42
狗头呢???
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 13:48
别急,等TOC跑骨刺,ICC跑黑水的时候,你再来评价不迟
作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-9-3 13:52
看来你没太明白我的意思
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-9-3 14:00
楼主语文多少分
作者: 波罗密心经    时间: 2024-9-3 14:04
给您补一下

作者: hedeafmz28    时间: 2024-9-3 14:09
说的完全正确。功成不必在我,分g必定有我。
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-9-3 14:20
串的不行  重来
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-9-3 14:23
说的完全正确。功成不必在我,分g必定有我。
给你补一下狗头
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-9-3 14:32
太狠怕被乱棍打死
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 14:35
战士不需要工程吧,跑路的时候有援护,感觉不如珠宝锻造收益高,
作者: 流动532    时间: 2024-9-3 14:44
本身就不是刚需,有了工程的菜鸡还是菜鸡,没有工程的高手也不会一直死地板技能你这个菜b又来大放厥词了啊。哈哈
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 14:52
[tid=41360501]Topic[/tid] 对自己来说,工程跟本不是刚需
但是我队友必须全员工程,队友的工程才是刚需自己灰绿就好,没必要紫橙,队友必须是紫橙不加狗头容易被误伤哦
作者: 123457333    时间: 2024-9-3 14:56
别急,等TOC跑骨刺,ICC跑黑水的时候,你再来评价不迟toc的骨刺,10年小强的时候本来工程就不是刚需。
虽然想不起来顺序了,但一直有一套技能应对。真正要求全团工程的时候,就是hlk的黑水。
作者: 却写杂布计    时间: 2024-9-3 15:02
戒律牧表示 工程低20点法强 不练
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 15:05
别急,等TOC跑骨刺,ICC跑黑水的时候,你再来评价不迟TOC老一的冲撞就能创收了
作者: bfdg3    时间: 2024-9-3 15:13
toc的骨刺,10年小强的时候本来工程就不是刚需。
虽然想不起来顺序了,但一直有一套技能应对。真正要求全团工程的时候,就是hlk的黑水。关键是50箱啊!小强必须零失误,破了50箱得罚多少?够不够学工程了
作者: joneluz    时间: 2024-9-3 15:20
关键是50箱啊!小强必须零失误,破了50箱得罚多少?够不够学工程了因为那时候反正有一套技能流程。
我记得最后一棒是保护祝福。
就是按照技能流程,把冰打到左边,人就从右边开始走,期间有人给技能,走到左边撞冰。然后反过来再走一次。
年代久远记不清了。
但是现在可能没有那种打法了吧。
仿佛是有神牧的加速盾。
但现在神牧都绝迹了。
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 15:28
TOC老一的冲撞就能创收了老1只有手残才会被撞小强你们团没有4个QS吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5