魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 我想问问最近这所谓WCL跟成就的问题,我们是不是忽略了一个最重要的东西。 [打印本页]

作者: David902    时间: 2024-9-3 13:42
标题: [提问] 我想问问最近这所谓WCL跟成就的问题,我们是不是忽略了一个最重要的东西。
其实我们是不是忽略了什么东西。这个游戏难度不单单取决于队友,最重要的一个好像指挥吧。现在的绝大部分的全H团我知道的很多都在WX群里用集合石报名帖开组的,基本秒满。世界喊的所谓的全H团还是坐牢的多,少部分是靠谱的指挥。奥杜尔的难点有没有可能是靠谱的指挥太少了。所以不管如何削弱如何禁止成就WCL。你找不到合适你的团队跟公会。你还是过不去BOSS,打不了H。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 13:42
你说这话nga要急的,毕竟在这团双都不被允许的
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 14:20
我说的是事实啊打团本没人指挥谁开团。开不了团还不是打不了。新人想打本就要有足够的指挥 开团。没有说到什么团双之类的东西啊。
作者: 0Zombies0    时间: 2024-9-3 14:49
确实缺指挥,那有没有激励当指挥的手段,网易没有,暴雪没有,指挥自己想要点团双和宝珠都要被喷,自然而然没有人当指挥了,我觉得网易应该发个通告支持指挥设置个人奖励
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-9-3 15:17
指挥的奖励确实没有星团长什么没有。很多人不想出来指挥 加上这停服的1年很多指挥也不玩了。艾

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5