魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔应该削 [打印本页]

作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 奥杜尔应该削
奥杜尔应该削,而且后面的副本也应该减低难度。现在的魔兽主流玩家基本都是8090后,00后有也不多。都到了成家立业奔生活的年龄。白天工作学习,晚上打个游戏比上班考试还紧张何必呢。现在也不像在学生时期有大把的时间可以没黑没白的打团。有几个人靠G团那仨瓜俩枣的买米下锅?提高全民参与度才是维持游戏活力的基本要素。遥想万年TBC时代,太阳井一削到第,人人都能打太阳井,何其热闹!团本削到大多数野团都能全通H的程度才能留住更多的玩家。头部玩家和老板毕竟还是少数,大多数人玩个游戏不过是打发休闲时间,现在没那么多人有那么多精力死磕游戏,生活才是主旋律。有人怕削的太厉害毕业太快没得玩,完全可以全职业制霸。当初太阳井削了不也是这样,一个号毕业再玩其他职业。总有玩的地方。反对削得无非是游戏利益挂钩的群体比如工作室团长之类的削弱了就会影响他们的利益。我想大多数中间段的休闲玩家都希望削弱以提高参与度和游戏体验。

PS:不管是支持削得也好,还是不支持削得也好。其实还是都为了自身利益考虑。大佬不支持削无非是怕自己起早贪黑辛苦开荒的成果别人轻易获取得心理不平衡,利益群不支持削是为了怕影响收益。支持削得就想花小钱办大事玩的畅快。大家都是为了自己得利益考虑,没谁对谁错。但游戏难度削弱是每个版本得必然趋势,无非是为了挽留玩家和提高全民参与度。好像还没见过哪个版本是越改越难得。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-9-3 13:35
[tid=41360417]Topic[/tid] 奥杜尔应该削,而且后面的副本也应该减低难度。现在的魔兽主流玩家基本都是8090后,00后有也不多。都到了成家立业奔生活的年龄。白天工作学习,晚上打个游戏比上班考试还紧张何必呢。现在也不像在学生时期有大把的时间可以没黑没白的打团。有几个人靠G团那仨瓜俩枣的买米下锅?提高全民参与度才是维持游戏活力的基本要素。遥想万年TBC时代,太阳井一削到第,人人都能打太阳井,何其热闹!团本削到大多数野团都能全通H的程度才能留住更多的玩家。头部玩家和老板毕竟还是少数,大多数人玩个游戏不过是打发休闲时间,现在没那么多在游戏维持一定难度才有的机制变化,才能提现副本不同,如果所有副本都能碾压过去,游戏就会陷入高度同质化,拿什么来维持游戏寿命呢?
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 13:42
可以不玩的,既要又要就是你们这群巨婴的真实写照
作者: 清风哥    时间: 2024-9-3 13:47
boss战斗的难度不要削弱。这是核心游戏体验。把清小怪、跑路、刷声望、练技能这种机械重复的游戏内容简化一下。
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 13:52
万年tbc的繁荣你也要看看什么时代背景。
2009-2010年,你说能玩啥?
198几年的电视就几个台,全村老少围着看,现在有几个人看电视?现在节目没198几年的好看?
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 14:01
我,80后。请不要代表我,我没时间可以不玩,我玩不好我可以去喝酒。但凡我进本,我要对得起另外那24个人,这是人品
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 14:07
你们真不嫌丢人阿,休闲有休闲的玩法,开荒有开荒的玩法,种瓜得瓜种豆得豆什么付出得到什么回报天经地义的事情。2小时专注不下来还就要全通h拿252,你们心里想要的是游戏体验吗,不是,是那件252换的g。
Wlk怀旧服全世界除了国服都正常走完了,这雷火已经给了15buff还削了小怪,还嚷嚷着继续削。宝宝巴士你们是真轻贱自己哦,接着叫吧,喊爸爸来换尿布喽
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 14:12
你说的没错。像你说的可以不玩,副本过难影响了游戏体验大家都不玩了,游戏热度降下来了,网易挣谁的钱?
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 14:19
我可没代表你,别自作多情啊
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 14:27
我可没代表你,别自作多情啊你也配代表?
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 14:31
阴阳怪气也没用,就是一直削,耽误老板割韭菜了别生气哈
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 14:36
你说的没错。像你说的可以不玩,副本过难影响了游戏体验大家都不玩了,游戏热度降下来了,网易挣谁的钱?别给自己贴金我,网易挣谁钱管你屁事,菜狗就亲请哥屋恩。
作者: 张永峰    时间: 2024-9-3 14:40
雷火不像这里有些人喜欢意淫,雷火后台看到第一周的真实数据才开的buff,雷火才不管你们排骨人的死活,干的漂亮  ,不喜欢buff就别玩啊,排骨人既要吃排骨又舍不得点buff,真是让人看不起
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 14:51
在游戏维持一定难度才有的机制变化,才能提现副本不同,如果所有副本都能碾压过去,游戏就会陷入高度同质化,拿什么来维持游戏寿命呢?维持游戏的是内容不是难度  想玩难度去正式服  拿首杀,还有难度  还能拿奖励  不好吗?说到底所谓的高玩遇到真正的难度也是菜鸡一个  只能在在怀旧服装大肌霸
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 14:56
你说的没错。像你说的可以不玩,副本过难影响了游戏体验大家都不玩了,游戏热度降下来了,网易挣谁的钱?雷火的逆水寒过于简单的版本,人员流失的都成啥样了
作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 15:03
阴阳怪气也没用,就是一直削,耽误老板割韭菜了别生气哈削成60级mc,排骨人少了吗?
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 15:09
阴阳怪气也没用,就是一直削,耽误老板割韭菜了别生气哈有编制稳定几十个一年我又不指着游戏赚钱,花点小钱玩这游戏就图个乐呵,steam上游戏多的是,黑猴也好玩的一b。我就是看你们这帮人轻贱自己的样子太搞笑了,见证物种多样性哈哈
作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 15:14
坐不下来还非要来玩这个游戏,然后非要打个副本么?
现在的普通基本上也就3小时左右全通了,还很长吗?
一周连一次3小时的连续时间都没有的话,为啥要强迫自己呢?玩点别的,或者打打5人本,钓钓鱼,打打战场不行吗?
一边喊着时间不够,一边又想拿252,还要喊着那些正常打的都是工作室,卖装备,排骨人。你不是排骨人你打普通就行了啊?金多直接代驾躺尸一样拿252啊?
水平没有,时间没有,金币没有,还要羡慕人家拿252,要跟人家一样,凭啥啊?就凭嘴?
作者: 马宝清马宝清    时间: 2024-9-3 15:20
自己装备跟不上,不努力看攻略学循环。天天在这里唧唧哇哇喊进本,你配吗?
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 15:25
想过瘾的打pt,想挑战的打h,又想过瘾又想装b?既要又要?你这思路和打拳的没区别!觉得普通的不满足,就好好学习去挑战h,打不过要求削弱?怎么就耍无赖呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5