魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 增强不闪电舞是不是就不用同速 [打印本页]

作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 增强不闪电舞是不是就不用同速
如题,增强装备一直看不明白,4T8的特效让漩涡攒得很快,经常按不过来,如果不舞的话,用什么武器更好呢
作者: 123456809    时间: 2024-9-3 13:35
就四个武器,252匕首太贵pass,252锤子有回蓝约等于245的将军锤,但是比10人贵不少,245将军锤,完美无瑕无懈可击,你无法理解他是怎么被制造出来的。
以上三个都没的,怨灵之击,请。
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 13:40
有怨灵的 怨灵+北地最佳性价比
没有怨灵  10h将军锤+疯狂之吻即可
作者: wb47    时间: 2024-9-3 13:47
P2以后就再也没慢速主手法伤武器了
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 13:52
同速最重要的是少吞乱舞。。
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-9-3 13:56
就四个武器,252匕首太贵pass,252锤子有回蓝约等于245的将军锤,但是比10人贵不少,245将军锤,完美无瑕无懈可击,你无法理解他是怎么被制造出来的。
以上三个都没的,怨灵之击,请。 (, 下载次数: 0)
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 14:06
(, 下载次数: 0) 发价格图没有任何意义众所周知,团队越强装备越贵,装备越贵团队越强。
2.3万匕首,大概率集合石团
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 14:10
以上三个都没的,怨灵之击,请。怨灵也没有的呢
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 14:15
怨灵也没有的呢建议转行
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 14:22
发价格图没有任何意义众所周知,团队越强装备越贵,装备越贵团队越强。
2.3万匕首,大概率集合石团全95分以上的团行不
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 14:32
怨灵之击加北地   将军锤加疯吻 到底哪一对更强啊?
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 14:39
全95分以上的团行不那是真便宜
我刚买了韦神之靴,4.1w
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-9-3 14:45
可以不同速,但是最好是慢速,现在的问题是没慢速法伤了
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 14:52
怨灵之击加北地   将军锤加疯吻 到底哪一对更强啊?如果你完美图腾舞,差不多。五层漩涡将军锤子更强
作者: 白云追月素    时间: 2024-9-3 14:58
请问 我有怨灵+疯狂之吻 咋办 看双平砍插件 求大佬们推荐
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 15:02
橙锤必须来一个
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 15:06
怨灵之击加北地   将军锤加疯吻 到底哪一对更强啊?差不多,zsbd
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 15:16
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 够买武器吗
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 15:22
(, 下载次数: 0) 够买武器吗 (, 下载次数: 0)
多打几个h吧  wcl分数还能涨涨 要不拿好装备打不出来输出 那不白买了   天堂按理说不是增强bis   黑暗物质加彗星才是
作者: 123456881    时间: 2024-9-3 15:25
(, 下载次数: 0) 够买武器吗 (, 下载次数: 0)
我也玩的不好  瞎玩 一键宏瞎按

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5