魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 买252装备的意义在哪儿啊 [打印本页]

作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 买252装备的意义在哪儿啊
假使副本继续削弱了 那分母就更多了

那我买装备的意义在哪儿啊?

rt 就靠10h和牌子装ss/am玩家  目前98.8 这cd个别boss要个灌注也就99了

买了252toc还要被x258 副本按1都能过  到时候toc也是闭眼过

我这么说会不会让广大排骨团长和团员进来喷我啊
你把事实说出来了 谁还高价买我的装备?
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 13:32
更高更快更强,和你说你也不认同
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 13:39
[tid=41360312]Topic[/tid] 假使副本继续削弱了 那分母就更多了 那我买装备的意义在哪儿啊?rt 就靠10h和牌子装ss/am玩家  目前98.8 这cd个别boss要个灌注也就99了买了252toc还要买258 副本按1都能过你现在打副本拿装备干什么,到了P4全是商店货,你有神经病吗?
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-9-3 13:44
以前买了装备都是要去战场里砍人的
现在嘛
除了排骨可能真没啥用了
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 13:54
分的G不买装备,对我来说也没啥用。。。
作者: 冷专问    时间: 2024-9-3 14:01
你现在打副本拿装备干什么,到了P4全是商店货,你有神经病吗?拿了装备是为了打99的可我已经99了
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 14:03
更高更快更强,和你说你也不认同这个游戏是人 比装备好更重要当你是人的时候已经超越99%的wow玩家了
作者: 123457276    时间: 2024-9-3 14:14
以前买了装备都是要去战场里砍人的
现在嘛
除了排骨可能真没啥用了你fb装去zc砍哪个
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 14:17
拿了装备是为了打99的可我已经99了打100
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 14:22
买豪车的意义在哪啊?同理。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 14:28
玩这破游戏的意义在哪?活着的意义在哪?
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-9-3 14:35
打100100纯造神 我不喜欢re99足矣
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-9-3 14:43
为啥要买258? 我有几件252买了就是准备用到ICC的
除了武器、饰品、套装,其他散件TOC258的提升有的不到0.5个槽,举个例子,比如锁甲的252法急爆护腕,伪神鞋,星云。我就是准备用到ICC的,像导能,252坦克戒指啥的更是没可以替代的
作者: Jacqueline季    时间: 2024-9-3 14:48
你fb装去zc砍哪个人类带pve双饰品,竞技场要多IMBA有多IMBA
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 14:56
A要塞日常,来240+,你就有牌面了
作者: 123456865    时间: 2024-9-3 15:01
意义就是没有定制团队的时候也可以打出漂亮的数据。
作者: 123456914    时间: 2024-9-3 15:06
你去打个2200武器?
我反正不去JJC坐牢
作者: C丶sunshine    时间: 2024-9-3 15:16
那你不要出价了,让我们也低价捡捡漏
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-9-3 15:22
说实话dps买252还能追求极限,t买252确实是意义不大了
作者: 默默MYQ    时间: 2024-9-3 15:24
玩游戏的意义是什么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5