魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10h来打工人 底薪6000 这种团是啥情况 [打印本页]

作者: 123457305    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 10h来打工人 底薪6000 这种团是啥情况
正常打根本分不了这么多啊  

跟过好几车了
打得又快
真给钱
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 13:32
一个法系包团,一个物理包团,来8个打工。
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 13:40
有包团老板的,每车基本7000+
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 13:48
有老板包团了,躺尸的那种,打手要很强力的才行6000的话大概率是物理法系都包出去了,每人3W,团长大概率自己吃了3份
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 14:01
有老板包团了,躺尸的那种,打手要很强力的才行6000的话大概率是物理法系都包出去了,每人3W,团长大概率自己吃了3份几次看了一下 团里打工都是90+
乱杀的
你说的老板也在打啊
没有人躺尸
作者: 123457281    时间: 2024-9-3 14:02
几次看了一下 团里打工都是90+
乱杀的
你说的老板也在打啊
没有人躺尸老板有小代上号
作者: 462710480    时间: 2024-9-3 14:17
一个版本有两三次吧,然后你以为天天都有这种天上的馅饼
扪心自问,你有啥过人之处,轮的到你吗,守株待兔
作者: mzhqyy    时间: 2024-9-3 14:22
乱杀的
你说的老板也在打啊
没有人躺尸老板会不会是有人代上的
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 14:33
老板包团,某些饰品额外另算,如一个雷神800-1000,黑暗物质1000-1200(我说的这价可不是G)。
关键真有老板去。
人家一车挣200-400,给你几千G毛毛雨。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 14:37
说g报团的也是年轻,很明显是rmb包团。在野外找黑工
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 14:48
昨天11点进团,12点四十打完 分1.2   10人团  话说打的顺的团长确实吸引老板
作者: 楚一帆    时间: 2024-9-3 14:56
乱杀的
你说的老板也在打啊
没有人躺尸老板有代打上号的,我上过25全h的老板号。朋友是团里的奶骑,老板号战士。说是带个朋友学习一下hBOSS的技能机制。也就给我带上了要不也是他们自己人上号,多个dps。老板自己上号躺也可以。
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 15:04
乱杀的
你说的老板也在打啊
没有人躺尸那就是谈好了条件嘛,老板也要亲自动手,但包团了才有进组的资格法系包团蛮蠢的,但物理系包团大概率就是不差钱的骑士 战士这种了
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-9-3 15:08
等toc也有的,刚开始3万g/物理+法系各一位,以后竞争激烈降低到1.5万g一位,但是亚服g比国服便宜
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-9-3 15:14
8带2包团,但是6000工资太黑了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-9-3 15:22
6000团长起码黑了2W,物理法系各4W包

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5