魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老了不中用了 [打印本页]

作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 老了不中用了
老了不中用了,有没有奶骑自动治疗的插件,恳求各路大神了
作者: 程狄矢    时间: 2024-9-3 13:31
大爷,下象棋去吧。那个适合你
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 13:43
都这b样了就别玩了,没事溜个弯下下棋不挺好么
作者: 123457245    时间: 2024-9-3 13:54
自动治疗?
那不是外挂吗
作者: 惜颜705    时间: 2024-9-3 14:04
非要玩奶骑压力那么大的职业干啥。玩个sm多好,奶萨无脑治疗链。元素萨伤害也猛的狠。
作者: 小菊花之米    时间: 2024-9-3 14:08
玩惩戒骑吧,1234很爽,除了进不了10人团
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 14:13
不是你老了不中用了  是不中用的你 老了
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 14:25
我最离谱的就是在B站看到的奶骑一键宏视频,真的当时给我震惊了
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-9-3 14:36
切惩戒  做几个宏 1234 抡起来
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 14:45
大爷,下象棋去吧。那个适合你象棋只能看,还看不懂,还是那种中间放一个碗,然后丢骰子的适合。
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 14:51
[tid=41361026]Topic[/tid] 老了不中用了,有没有奶骑自动治疗的插件,恳求各路大神了多大了?就老了?退休了?
作者: 落败的青春阳落s    时间: 2024-9-3 15:04
我一同学菜的要死,他现在就天天钓鱼,为什么非得打本呢?
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-9-3 15:12
玩惩戒骑吧,1234很爽,除了进不了10人团有亲友照样进.我一朋友单休惩戒骑.带他打过一场他单骑士的全h10人.主t战士副tdk.治疗戒律奶萨救火碎心德切树.10个人都是老玩物.那车他最小92年的.
议会他驱散t.火花等小怪跑了要他嘲回来.光环掌握.大牺牲来回切.将军观星救火等得给t上小牺牲.惩戒骑想进10人除了亲友老板之外只能是职业理解足够的.你得知道自己除了打dps还能利用手里的牌为团队做什么.
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 15:14
2贴串子
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 15:26
不是你老了不中用了  是不中用的你 老了就你叫wcl是吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5