魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这才是真的对你们好! [打印本页]

作者: 123457044    时间: 2024-9-3 13:35
标题: 这才是真的对你们好!
(, 下载次数: 3)

这才是真的为你们好!

以及那些之前支持算给假人的.也不知道现在脸疼不.哦不.也可能是腰子疼.毕竟被自己支持的人在背后捅了一刀
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-9-3 13:35
最难受的是ss离太远有时给不到咋搞
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 13:48
[tid=41360798]Topic[/tid] (, 下载次数: 0) 对此我只有一个评价:两面三刀以及那些之前支持算给假人的.也不知道现在脸疼不.哦不.也可能是腰子疼.毕竟被自己支持的人在背后捅了一刀建议你拉那位老师过来对线,虽然盗贼嫁祸这个问题当时我还是稍微偏向假人的,不过现在弄点新节奏出来也不错,总比现在互喷排骨和wcl灰绿好
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 13:58
最难受的是ss离太远有时给不到咋搞术士 暗牧 猫德 冰dk增强sm
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 14:07
自己取消掉仇恨转移的buff 对面还有增伤吗?
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-9-3 14:19
最难受的是ss离太远有时给不到咋搞开局给ss,后续就近战了。几个cd下来发现zqsdps真的高 我都基本给他了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 14:33
自己取消掉仇恨转移的buff 对面还有增伤吗?有
作者: axly530    时间: 2024-9-3 14:46
所以我说两面三刀并不为过
人和人的待遇还是不一样嘛
作者: 麦子971    时间: 2024-9-3 14:48
馋哭了这嫁祸质量
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 14:59
馋哭了这嫁祸质量你在说什么
作者: 静美人2017    时间: 2024-9-3 15:10
起手给一个就行了,蹭个超级腐蚀,  后面的给近战
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 15:23
还好意思抖音发视频说战斗贼在15%下好起来了.为什么你自己不知道嘛

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5