魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问观星霜火法不能用活体炸弹吗? [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 请问观星霜火法不能用活体炸弹吗?
请问观星霜火法不能用活体炸弹吗? 团长不让用,那怎么输出?
作者: ai2017    时间: 2024-9-3 13:35
那你跟团长说 能分G吗 能分G随便打
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 13:41
可以用呀,靠近boss的那颗是先打爆出黑洞给大家进的,后面再有靠近的,修星的可以调整,一般不会过来,实在不让就切奥法吧,死记硬背的修星者就会这样,然后就算你不用,他也修不好,因为有法强buff等
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-9-3 13:48
正常可以挂,要是管的特别严一点都不能碰坍缩星的团,你该挂就挂,看炸弹快爆了星飘过来你挂个新的给他顶掉就完了。
作者: 茉莉707    时间: 2024-9-3 13:50
学到了 ZSBD
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 13:58
你只要说,但凡有一点坍缩星伤害,不要工资,自己退组。你看团长让不让你挂炸弹。观星喊修车分全金,还是好喊人的。  说顶掉的。起手饰品嗜血嗑药爆发全开挂个炸弹。爆发没了,再挂炸弹能顶的掉起手的炸弹吗?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 14:06
观星附近的那颗是要爆掉的,刚开始没事,快到爆星的时候一定不要炸到。否则提前爆星了,爆星前后刮到都要罚款的。你是最容易死的,如果宇宙重击+提前爆星二连,导致你死了,而你又有伤害,容易成背锅侠。个人建议:
野团不挂
固定团第一次不挂,留意爆星时间
第二次开始挂,但是要爆星前10秒内不要让他炸出来
作者: 喵呜_520    时间: 2024-9-3 14:15
打奥法完美解决
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 14:17
现在打本怎么动不动就分金,还有很多人买装备。玩家之间也商业化了吗?
不能roll?
个人不喜欢打团本,那么累何必呢,所以大号装备弄到206后就没怎么玩了,英雄本和阿尔法已经趟平了。对于打团本没有经验。
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 14:24
随便挂,只是有些T不会带位置和有些修星的死脑筋不会灵活变通。一般离boss近的坍缩星就别上dot了或者上一轮dot,看准时机在宇宙重击团员满血后听喊爆星就行了。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 14:29
别毛到星就可以 自己看着办就行
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 14:40
楼里很多应该没打过观星吧,近战位星能吃顺劈不能吃炸弹Aoe吗?
还是说半生不熟的修星人处理不了这种事情?
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 14:43
每周25人10人观星都打,从来没有不让法师用炸弹的,防骑正义之锤,dkt凋零也不让用? 真就菜团逼事多啊
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 14:48
全程随便挂,提前爆无所谓,奶骑反正要开减伤。
快爆炸飘到boss身边?那应该t提前拉走
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 2024-9-3 14:57
不让你挂炸弹就是T的问题,因为T拉的那个半区的探索星肯定先爆的。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 15:01
你只要说,但凡有一点坍缩星伤害,不要工资,自己退组。你看团长让不让你挂炸弹。观星喊修车分全金,还是好喊人的。  说顶掉的。起手饰品嗜血嗑药爆发全开挂个炸弹。爆发没了,再挂炸弹能顶的掉起手的炸弹吗?为什么顶不掉?
作者: 素色流年783    时间: 2024-9-3 15:09
看指挥,懂的指挥让挂,毛到星了就提前爆,一般情况下很少能毛到,而毛到好几颗星的情况更少了。
作者: 武汉嘉瑞    时间: 2024-9-3 15:12
塌缩星是各占1/4区域的,也就是说,t只需要把boss拉在需要爆星的那个区域内,就可以正常的使用各种aoe技能,如果他不会,那你就看炸弹持续时间,要炸的那最后三秒,重新上一个炸弹顶掉他
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 15:18
为啥不能挂?楼上都打过吗,有一颗星本来就是要爆的,炸到无所谓啊,其他三颗又不会飘过来
作者: 陈陈430    时间: 2024-9-3 15:30
没特殊说明的话,10人开局用一次,爆星后可以用,中间不用。25全程可以用

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5