魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新求教:230左右能打toc的pt吗? [打印本页]

作者: 天八部饶gc    时间: 2024-9-3 13:30
标题: 萌新求教:230左右能打toc的pt吗?
奥杜尔只打普通,版本末期大概530装等。
这个装等有资格首周去打toc的普通模式吗?
如果有,奥杜尔版本我就不打h了  
……
打错了,是230
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 13:31
530可以打正式服M本了
作者: 压后牙    时间: 2024-9-3 13:41
10人普通大概阿尔法难度,
25人普通大概比naxx难一点。
230刷点精华换点东西完全够了。
作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 13:49
530应该可以开荒H雷神的
作者: 红星酒斩    时间: 2024-9-3 13:51
530得是mop开荒奥格瑞玛时期的装等吧?
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 13:56
530。。。你可以打正式服15层大米了
作者: 纆g    时间: 2024-9-3 14:03
可以单刷
作者: 贺老师    时间: 2024-9-3 14:14
[tid=41319624]Topic[/tid] 奥杜尔只打普通,版本末期大概530装等。
这个装等有资格首周去打toc的普通模式吗?
如果有,奥杜尔版本我就不打h了  
……
打错了,是230第一眼我以为看错了特地打开人物界面看了下,看到下面回复我放心了
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-9-3 14:18
可以啊,我记得当年台服,80级就去打那个勇气试炼,出来就能打普通TOC了...那时候还没有阿尔法本呢我记得那时候什么NAXX 奥杜尔都不用打的,勇气试炼出来就直奔TOC了
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 14:24
相信我,你230+打HTOC都够了,只要你是个正常人
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 14:34
可以啊,我记得当年台服,80级就去打那个勇气试炼,出来就能打普通TOC了...那时候还没有阿尔法本呢我记得那时候什么NAXX 奥杜尔都不用打的,勇气试炼出来就直奔TOC了本来就不用打奥杜尔可以直接面对toc,现在也就是奥杜尔提升了装等。不过在toc面前基本上都是要换掉的货。所以toc四十分钟一车,才能拯救怀旧服
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 14:37
不知道你在怕什么 就雷火现在的追赶机制你第一周打打5人本 提升下装备 然后等一个CD后砍一刀 不是随便打
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 14:42
这么说吧,TOC比奥杜尔简单
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 14:50
230可以50箱子了只要你看一下攻略听指挥
作者: poney    时间: 2024-9-3 14:57
230可以50箱子了只要你看一下攻略听指挥那我就不打h了
作者: 123457352    时间: 2024-9-3 15:01
我记得正式服刚开80那会儿刚满级一身蓝绿呢直接找了个野团就把25TOC老一给打了,当时也没看攻略啥的,稀里糊涂瞎打就过了。
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 15:10
那我就不打h了230能打。不代表230容易进组有团队没问题野人有条件还是搞一搞装备呗toc非常简单  10h正常15-25分钟25h一次过25-40分钟奥杜尔量力而行就可以
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-9-3 15:14
230能打。不代表230容易进组有团队没问题野人有条件还是搞一搞装备呗toc非常简单  10h正常15-25分钟25h一次过25-40分钟奥杜尔量力而行就可以没事,我不打toc的h,我只打打普通体验一下副本,咸鱼党普通毕业就行。
作者: 登州渔夫    时间: 2024-9-3 15:20
没事,我不打toc的h,我只打打普通体验一下副本,咸鱼党普通毕业就行。也可以的
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 15:26
当年我当天满级,英雄试练普通毕业就开始打10人toc普通,gs3000?算装等应该200不到

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5