魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [举手提问] 烈焰菇怎么玩的? [打印本页]

作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 13:32
标题: [举手提问] 烈焰菇怎么玩的?
看了个4分钟多点的观星wcl,法师全程有烈焰菇buff,还喝了速度药水,是怎么做到的?
(, 下载次数: 0)

作者: m4659631    时间: 2024-9-3 13:32
有没有可能这个烈焰菇和以前翅膀不能和无敌一起开是一样的原理,有个隐藏的buff,用宏取消掉了就能吃加速了
作者: veronica六    时间: 2024-9-3 13:41
有没有可能这个烈焰菇和以前翅膀不能和无敌一起开是一样的原理,有个隐藏的buff,用宏取消掉了就能吃加速了吃了就有一个3分钟的倒计时啊,他这个是怎么做到的
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 13:44
吃了就有一个3分钟的倒计时啊,他这个是怎么做到的有没有干涉
作者: 狂风974    时间: 2024-9-3 13:50
有没有一种可能,烈焰菇和宝石共CD的~
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 13:59
有没有一种可能,烈焰菇和宝石共CD的~烈焰菇现在和药水共CD
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 14:08
有没有干涉我晚上研究一下,干涉行不行
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 14:11
我晚上研究一下,干涉行不行不用研究,wcl发我看一下  
艾特错了,我去问楼主
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 14:21
[tid=41359963]Topic[/tid] 看了个4分钟多点的观星wcl,法师全程有烈焰菇buff,还喝了速度药水,是怎么做到的?
(, 下载次数: 0) 楼主这个法师的wcl可以发个链接么,我学习一下
作者: 豪哥692    时间: 2024-9-3 14:24
https://cn.classic.warcraftlogs. ... rce=36&fight=14
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 14:31
我之前也看到,有好几个高分wcl都有,不知道怎么实现的,即便吃了下线上线再吃烈焰菇的buff也就是1分钟,而且他们烈焰菇全程都有还吃了药水。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-3 14:35
[tid=41359963]Topic[/tid] 看了个4分钟多点的观星wcl,法师全程有烈焰菇buff,还喝了速度药水,是怎么做到的?
(, 下载次数: 0) 这人施法列表里面没有烈焰菇 我怀疑他自己加上去的
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 14:45
Wcl显示bug而已,实测就1分钟
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2024-9-3 14:52
只有我注意到这人的天堂是低价买的这件事么。。嗜血完了才触发。。
作者: 淑侠    时间: 2024-9-3 14:53
我之前也看到,有好几个高分wcl都有,不知道怎么实现的,即便吃了下线上线再吃烈焰菇的buff也就是1分钟,而且他们烈焰菇全程都有还吃了药水。死了再起来可以
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 15:04
只有我注意到这人的天堂是低价买的这件事么。。嗜血完了才触发。。你简直是恶魔
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 15:10
自己昨天试过了,就是显示bug吧
作者: 123457025    时间: 2024-9-3 15:12
哈哈哈哈
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 15:20
只有我注意到这人的天堂是低价买的这件事么。。嗜血完了才触发。。啊哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 15:30
只有我注意到这人的天堂是低价买的这件事么。。嗜血完了才触发。。哈哈哈 不要突然打岔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5