魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 下周不削弱是不是意味着按闹分配对雷火不管用了 [打印本页]

作者: 崔炫俊献    时间: 2024-9-3 13:31
标题: 下周不削弱是不是意味着按闹分配对雷火不管用了
后台数据已经达到预期 混子们应该提升自己了
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 13:34
公告呢 还没出呢
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 13:42
不是数据达到预期,是发现削弱了接着掉,根本不顶用
马上第一周月卡就要到期了,到时候还有一波断崖式下跌
作者: 安静的小女子    时间: 2024-9-3 13:49
拢共就削了个15%,把海归两个月开荒削成0,然后又菜又爱叫的乐色还是过不去,自己灭五个小时说别人速推两个小时游戏的奴隶
眼高手低的乐色吠了两个星期,原来就削了两次小怪呢,雷火亲儿子 消费主力军 太棒啦! 我们小怪速刷团一定能风生水起!
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 13:55
已经结束嘞!
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 14:00
削了呀,不是把wcl在游戏里禁了
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-9-3 14:06
周更吗 手游频率
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-9-3 14:15
如果雷火来个取消15buff会怎么样
作者: 甜言疯语    时间: 2024-9-3 14:19
15%削弱那次是晚上七点发的公告
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 14:27
从这几周的更新来看,本来就是越来越不痛不痒啊。
作者: 123457264    时间: 2024-9-3 14:29
周更吗 手游频率手游也没有一堆人天天以充一样的月卡要求跟排行榜上的大佬拿一样的奖励啊
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 14:34
手游也没有一堆人天天以充一样的月卡要求跟排行榜上的大佬拿一样的奖励啊可WOW也没有氪金榜啊
作者: 天一教育培训寐    时间: 2024-9-3 14:41
我觉得打破游戏分层封 wcl 不管用,治标不治本,还的雷火把开团的群都封了
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 14:51
可WOW也没有氪金榜啊也不是要氪金 比如战旗固定数值爬塔 比如农药拿王者头衔 总不能说我充了一样的钱不想动脑子就要求奖励跟大佬一样吧
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 14:54
也不是要氪金 比如战旗固定数值爬塔 比如农药拿王者头衔 总不能说我充了一样的钱不想动脑子就要求奖励跟大佬一样吧王者拿王者比魔兽H本简单太多了啊
作者: 123456911    时间: 2024-9-3 15:05
王者拿王者比魔兽H本简单太多了啊为啥我觉得王者难 不怕你笑话 我感觉自己手残 平时给同事开黑就打个钻石。但是wow 25h随便打 反应慢点也无所谓
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 15:11
不是数据达到预期,是发现削弱了接着掉,根本不顶用
马上第一周月卡就要到期了,到时候还有一波断崖式下跌实际由始至终被赶走的可能都是有追求的玩家,混子金币买月卡,继续混。
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 15:17
可以出一个嘛
不是有叫什么商战黑市的玩意吗
作者: 123456811    时间: 2024-9-3 15:23
除非加个50-80%,要不加多少都是利好叮号流水团
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 15:26
为啥我觉得王者难 不怕你笑话 我感觉自己手残 平时给同事开黑就打个钻石。但是wow 25h随便打 反应慢点也无所谓王者有人机陪玩啊,战绩越差匹配到的队友人机越强呀

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5