魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 用WCL明显给了更多人机会 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 13:31
标题: 用WCL明显给了更多人机会
以前正式服都是靠gs进组,gs不达标的直接别m了,打H基本都要求你普通毕业

现在用wcl 你装等低但是会玩分数高团长一样组你,你说你现在装等普通毕业了但是wcl灰绿,那不更说明了以前的漏洞随着时代被修复了吗

如果你既没有装等也没有wcl,不好意思你现在找不到队伍,当年也找不到队伍
作者: 123457390    时间: 2024-9-3 13:36
[tid=41319711]Topic[/tid] 以前正式服都是靠gs进组,gs不达标的直接别m了,打H基本都要求你普通毕业现在用wcl 你装等低但是会玩分数高团长一样组你,你说你现在装等普通毕业了但是wcl灰绿,那不更说明了以前的漏洞随着时代被修复了吗如果你既没有装等也没有wcl,不好意思你现在找不到队伍,当年也找不到队伍SO?现在正式服成啥样了,落后的模式,还沉静在过去的辉煌呢,相比于曾经网吧100%上座率到今天的10不存一,永远都是一代人玩这个东西,这代人因为时代已经变了,还在搞这种畸形的东西等于自取灭亡
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 13:56
你说的现在不要装等一样。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 14:21
你说的现在不要装等一样。带上你 90 分的 wcl我不信你 213 进不了团
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 14:22
SO?现在正式服成啥样了,落后的模式,还沉静在过去的辉煌呢,相比于曾经网吧100%上座率到今天的10不存一,永远都是一代人玩这个东西,这代人因为时代已经变了,还在搞这种畸形的东西等于自取灭亡幽默,正式服用gs都是多少年前了,现在谁还用那玩意喷都喷不到点儿上
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 14:45
幽默,正式服用gs都是多少年前了,现在谁还用那玩意喷都喷不到点儿上我也不知道你在说什么,要不你再看看呢
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 15:01
[tid=41319711]Topic[/tid] 以前正式服都是靠gs进组,gs不达标的直接别m了,打H基本都要求你普通毕业现在用wcl 你装等低但是会玩分数高团长一样组你,你说你现在装等普通毕业了但是wcl灰绿,那不更说明了以前的漏洞随着时代被修复了吗如果你既没有装等也没有wcl,不好意思你现在找不到队伍,当年也找不到队伍咋了,害怕网易继续加buff,大家都能打H,然后你吃不上排骨,家里揭不开锅,孩子学费要交不上急了?
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 15:30
SO?现在正式服成啥样了,落后的模式,还沉静在过去的辉煌呢,相比于曾经网吧100%上座率到今天的10不存一,永远都是一代人玩这个东西,这代人因为时代已经变了,还在搞这种畸形的东西等于自取灭亡你在怀旧服的论坛说这种话,给人的感觉就那么抽象呢?你现实是不是也这么抽象啊?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5