魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 打20宝库你们都不事先和同职业的人沟通吗? [打印本页]

作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 13:31
标题: 打20宝库你们都不事先和同职业的人沟通吗?
我每次进组都是要事先和同职业沟通清楚的。大概话术是这样:
兄弟,我们一起打宝库,你有什么装备偏好吗?或者我们全roll?
一般而言无非几种情况:你们要的不一样,他要鸟你要猫,那就鸟给他猫给你奶的全roll。要么就是他已经有一件了,那就鸟裤子归他鸟手归你其他全roll。或者两个人要的一样直接全roll
我就不相信有啥事情是没法事先沟通清楚的。

什么?你说你懒得沟通?那你可能不适合wow,因为这就是个沟通的游戏。
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 13:31
因为每个人都相信自己才是那个幸运儿
作者: David902    时间: 2024-9-3 13:41
以前是沟通游戏 现在不是 大部分都不回消息的
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-9-3 13:48
10分钟就打完了有什么好沟通的,碰到你这种人我有了估计也会和你抢,太把装备当回事了。几分钟的快餐本还要沟通?
作者: 遨瀚    时间: 2024-9-3 13:56
因为每个人都相信自己才是那个幸运儿沟通清楚再roll还是靠运气啊。但是万一他要鸟你要猫这不是可以皆大欢喜吗?
作者: 昀离936    时间: 2024-9-3 14:01
10分钟就打完了有什么好沟通的,碰到你这种人我有了估计也会和你抢,太把装备当回事了。几分钟的快餐本还要沟通?你不在意直接全点放弃不就完事了  我举双手欢迎
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 14:06
第一句话的时候就屏蔽了
作者: ez665746    时间: 2024-9-3 14:13
我全都要!
作者: 雅法海    时间: 2024-9-3 14:24
我全都要!全都要就是全roll嘛 没毛病
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 14:26
以前是沟通游戏 现在不是 大部分都不回消息的不回就是全roll嘛
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-9-3 14:37
沟通啥?如果是当前天赋的也不需要沟通啊,如果只是同职业不看天赋也没啥好沟通的啊,有的就放弃没的就roll,还真想靠宝库摸齐吗
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 14:41
沟通啥?如果是当前天赋的也不需要沟通啊,如果只是同职业不看天赋也没啥好沟通的啊,有的就放弃没的就roll,还真想靠宝库摸齐吗这不是经常有人搞不懂是全roll还是天赋  问清楚不是更好吗
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-3 14:46
事先沟通说明你礼貌有教养,但别人的恶你是挡不住的,有的人他不是人,比如说四楼
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-9-3 14:57
事先沟通说明你礼貌有教养,但别人的恶你是挡不住的,有的人他不是人,比如说四楼如果说了怎么分你给我来个抢  那我肯定是要世界挂你几天的
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 15:04
不沟通啊没roll到就当没出
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 15:10
之前运气好
出了232套装手和腿
我和另外一个ss商量谁要腿谁要手
十分的和谐
可能我真的运气好
遇到了正常人吧
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 15:17
今天一车同行的ss缺裤子,我缺手心想团长倒是挺会组人的,这都算到了结果一次手腿都出了,美如画
作者: xj844662017    时间: 2024-9-3 15:22
反正我这两周进宝库都是问天赋R还是ALL R,混合职业的D萨满骑士都还好,基本都岔开了,一人一系第三系ALL R,SS没得岔就没问,法师被人先问了对方只要手我说随意,不管出没出反正挺和谐的。
作者: 36号1    时间: 2024-9-3 15:26
如果说了怎么分你给我来个抢  那我肯定是要世界挂你几天的这个游戏没问题,有问题的是人。魔兽是社会缩影的一种投射,你看看每天路上有多少人开斗气车,就知道浮躁的人有多少,别低估人性的疯狂。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5