魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你们总说10人XX不带 这个不带 [打印本页]

作者: 南辕北辙395    时间: 2024-9-3 13:31
标题: 你们总说10人XX不带 这个不带
有没有想过个问题
现在10人全通8个固定位置是优化出来的 技能应对 减伤分配等等对于指挥来说只要分配好先后顺序就可以轻松打过了
那些喜欢说现在难度这么低 还要这么讲究配置?
你们想过没 已经熟练的东西 你们要打破是没问题 但是中间谁敢去组个不认识的去尝试一些不是最优的配置?
你们熟练 认识知道水平 你们爱怎么组就怎么组
但是不认识的 我为什么要信任你?
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-9-3 13:32
都不是玩游戏的人,时间和精力都是抠出来的,既然是抠出来必然不能随意浪费在不值得地方。 我单身狗,牢团也好,萌新也罢都不影响心态,反正时间充裕。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 13:43
没啥不能的2qs2猎人2dz2xd1sm1dk我们都可以观星
作者: 狂人阿飙湛    时间: 2024-9-3 13:50
没啥不能的2qs2猎人2dz2xd1sm1dk我们都可以观星别被游戏限制住了,跟朋友一起玩,边打边吹逼唠嗑才是爽
作者: _阿乐哥哥    时间: 2024-9-3 13:52
那些说10h随便打的 你会去一个mt小土 2t熊
治疗一个奶洒 一个奶德的团吗?
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-9-3 14:02
都不是玩游戏的人,时间和精力都是抠出来的,既然是抠出来必然不能随意浪费在不值得地方。 我单身狗,牢团也好,萌新也罢都不影响心态,反正时间充裕。+1
  我甚至能分一个小号打集合石。就为了找乐子
作者: 123457462    时间: 2024-9-3 14:07
治疗一个奶洒 一个奶德的团吗?奶萨无所谓,没戒律可以,没奶骑真不行
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 14:14
25h我进不去,所以我自诩爱与家庭选手,超过2小时我打不了,我水平其实完全够的。10h我有机会进,所以我批判那些非得要2小时打完的,真是浮躁啊快餐啊,带我一个怎么了?非得最优解阵容是吧?
作者: 陆子525630    时间: 2024-9-3 14:21
能打,最优解省心省力而已随机喊人,不是知根知底的只能最优解了啊
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 14:30
不打观星 nd ns 随便搞, 问题现在不打观星10h还有人去么
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-9-3 14:35
+1
  我甚至能分一个小号打集合石。就为了找乐子让我联想到以前怀旧60级 的时候 我术士刚满60 去打了一个bwl 打了7个小时 我都不知道我是怎么过来的 耐法团长给我钱让我回城买了两轮大蓝……
作者: 么斯汀    时间: 2024-9-3 14:41
觉得简单的自己去开组呗,吧那些进不了组的都组上
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 14:45
没啥不能打的,那天我们服看见喊菜刀10h,t奶补1k,修星补500,一直在那喊近战。平时吆喝进不去本的近战都不去了。
说白了有些人确实怕进不去本,但更怕不能底价拿装备
作者: 简0    时间: 2024-9-3 14:56
治疗一个奶洒 一个奶德的团吗?纯硬杠
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-9-3 15:00
纯硬杠不是你们说随便打嘛 那就应该10职业一人一个啊 为什么不能小土 熊t啊
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 15:11
开荒练出来的循环,只要框架在就能一直用下去。你换非强势职业进组就是增加了理解成本,很多人连这个成本都不愿意负担,当然进不去本了
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 15:11
多给团长1000g门票 什么弱势职业?  十块钱买个门票的事情 有啥好纠结
作者: 123457018    时间: 2024-9-3 15:24
不是你们说随便打嘛 那就应该10职业一人一个啊 为什么不能小土 熊t啊战士t没问题阿我就战士t打10人,问题是奶骑刷t职业你也能硬杠成奶萨,你这不是纯抬杠?
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 15:31
我们10人团猫,zs,dz.lr 甚至朋友的单cjq 都带毕业了,怎么你没朋友吗,几个人的号错开打就行了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5