魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 把9.0的H版本大帝搬过来 [打印本页]

作者: 戏做顿    时间: 2024-9-3 13:31
标题: 把9.0的H版本大帝搬过来
只要不砍机制

血量可以砍一半

照样弄死8成人
作者: 123457049    时间: 2024-9-3 13:37
万剑归宗
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 13:38
装最懂的吗?
H大帝拿过来还砍一半血?
25人模式H大帝你知道多少血吗?2600W左右
砍掉一半只有1300W血?
能活一个嗜血吗?
3次阶段 每次技能都没放就要转下个阶段了哦
作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 13:45
每个资料片的机制都是循序渐进的,一下子跨度这么大很多人会不想打,毫无体验感就是这种情况,当初3-4都这么多人A了
作者: 韶景于璃    时间: 2024-9-3 13:54
搬9.0的副本boss过来,你不搬9.0的技能过来有什么用,你咋不说9.0多少职业有新的位移技能吗?
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 13:57
大胆点90%打不了,剩下10能过的都是正式服怀旧服一起玩的,比如我们
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 14:08
你也就打过大帝了
咋不搬H鸡蛋过来
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-9-3 14:13
2020年的正式服BOSS
2020年的怀旧玩家打不了
不代表2024年的怀旧玩家打不了
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 14:20
你说这个我可不困了,我可真有H大帝的成就,虽然开荒50多把才过
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-9-3 14:25
砍一半血量技能都放不全兄弟
作者: Qian723    时间: 2024-9-3 14:31
h大帝的难度也能吹了吗,你要换个典狱长乌纳克基尔加丹也就算了
作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 14:38
天天说傻话,boss机制是根据人物性能走的,你怎么不看看9.0的人物有多少单减群减加速位移,一群正式服的天天过来秀可悲的优越感
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 14:44
术士连传送门都没有,p1大团怎么转场?都火箭靴。然后第二次呢?小德有群体加速么?正式服机制多但是应对手段也多。wlk团减就一个牺牲,怎么吃刀?
作者: 林之秋实    时间: 2024-9-3 14:51
别说h了,m大帝也是2小时速推
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2024-9-3 14:58
你怎么不用windows98打魔兽呢
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 15:01
[tid=41528507]Topic[/tid] 只要不砍机制血量可以砍一半照样弄死8成人拉倒吧你把fl的左右脚搬过来,怀旧这水平能让你见识到什么叫圆规画圆。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 15:09
就大帝那个技能模组,数值上来,你团队减伤和抬血不够分的,正式服一堆团队回血和群体减伤,wlk就3目标血歌,小队宁静和骑士群体牺牲。
然后还有大帝是一个需要频繁移动的boss,反复进出镜子,怀旧服人均腿短,怎么打?而且远程需要转火海量的小怪。和上面这些技能相比,万剑归宗,反而是最好躲的。[del]手残无解,正式服都一堆人[/del]
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 15:19
@一下 Noobs
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 15:20
H大帝有啥难的,现在流水团的大多数人不都是以前的正式服玩家,你要说h大帝对上怀旧的技能模组,那很明确告诉你,谁来都过不了。哪来那么多减伤吃刀,然后平台移动也过不去,靠个3分钟火箭鞋?点名点到短腿职业怎么跑出人群并分散呢
作者: yfyffuuy    时间: 2024-9-3 15:30
正式服任何职业生存能力机动能力都不是怀旧服能比的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5