魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 真正限制普通玩家速推25h的是奥杜尔boss严格的狂暴机制 [打印本页]

作者: 公路美学    时间: 2024-9-3 13:32
标题: 真正限制普通玩家速推25h的是奥杜尔boss严格的狂暴机制
你要说boss站走位,boss战躲技能,T奶不动,都不是原因

拆卸那种脑残走位比taq双子简单多了,双子还得计时,看T撞飞位置,绕路大虫子

优格1灯有个毛走位,p1跟大部队,p3就是站桩,p2就是远程慢悠悠走过去打大触;相比克苏恩瞬间分眼神协商8个远程打眼睛简单多了,说的好像克苏恩没触须似的

但是,25h仍然灭

因为boss严格到点狂暴,意味可能着死一个dps就过不去。比如25h托里姆,p2刚开始有一个dps死了,假如没战复,基本就是灭

以前死一个没关系,只要大腿没死,慢慢耗就是了。团长甚至可以组一堆奶来打马拉松战斗。

现在不行,dps有固定要求,没法靠增加奶来容错,唯一能增加容错的只能是招聘优势职业。

T奶减少,也意味着锻炼T奶的机会也少,更加不利于普通玩家

所以,不需要修改血量伤害,只需要取消硬狂暴机制即可恢复以老带新,人人有本打,每个职业都能打。
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 13:38
[tid=41362183]Topic[/tid] 你要说boss站走位,boss战躲技能,T奶不动,都不是原因拆卸那种脑残走位比taq双子简单多了,双子还得计时,看T撞飞位置,绕路大虫子优格1灯有个毛走位,p1跟大部队,p3就是站桩,p2就是远程慢悠悠走过去打大触;相比克苏恩瞬间分眼神协商8个远程打眼睛简单多了,说的好像克苏恩没触须似的但是,25h仍然灭因为boss严格到点狂暴,意味可能着死一个dps就过不去。比如25h托里姆,p2刚开始有一个dps死了,假如没战复,基本就是灭以前死一个没关系,只要大腿没死,慢慢耗就是了你要不要听听自己再说什么,h托里姆开局死5个 不更好打了?
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-9-3 13:44
你要不要听听自己再说什么,h托里姆开局死5个 不更好打了?那你普通野团p2开局死5个,然后过25h托里姆的wcl发一个  
什么没有?那你说毛啊
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2024-9-3 13:48
看发言估计是个只打过托里姆的了托里姆死一个就灭
结合昨天甘夫人那个25人3星还能炸我只能说真不知道电脑前的dps都是什么样的人在玩
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 13:57
都打狂暴了,还惦记着“速”推?!
作者: 折失的誓言群    时间: 2024-9-3 14:01
结合昨天甘夫人那个25人3星还能炸我只能说真不知道电脑前的dps都是什么样的人在玩笑死我了,十几年前就奥杜尔/icc成就龙了50箱,还只打过托里姆…我说的是野团现状
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-9-3 14:08
真正限制的是没有靠谱的队友,这一条这么多年没有变过。
但也挺有意思的
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-9-3 14:14
结合昨天甘夫人那个25人3星还能炸我只能说真不知道电脑前的dps都是什么样的人在玩托里姆是软狂暴机制吧,BOSS叠层,逐渐增加伤害,打的慢后面没减伤,T扛不住的。
作者: 哲911    时间: 2024-9-3 14:19
笑死我了,十几年前就奥杜尔/icc成就龙了50箱,还只打过托里姆…我说的是野团现状喔,拿的出手的居然是个成就龙么,还以为是啥呢
作者: 天主的爱    时间: 2024-9-3 14:27
都打狂暴了,还惦记着“速”推?!有没有可能是“宿”推???
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-9-3 14:33
Dps都能对得起自己的装等,不犯错。那有那么多狂暴的人家213速推全h。你220打个秒伤5到6,然后说BOSS狂暴
作者: 大头226    时间: 2024-9-3 14:37
托里姆死一个DPS就打到狂暴的团,还是不要为难自己打H了,真的,不要自己找罪受。
作者: 万胜    时间: 2024-9-3 14:42
速推,然后Boss狂暴。。。
你对速,是不是有什么误解?
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 14:52
托里姆是软狂暴机制吧,BOSS叠层,逐渐增加伤害,打的慢后面没减伤,T扛不住的。既然是软狂暴而且还很难狂暴,凭啥死个人就灭另外这不是说明坐在电脑前的dps都不是人么?
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 14:57
你是对速推有误解还是对托里姆有误解?
作者: 123456835    时间: 2024-9-3 15:06
哥们,第一周没15buff穿213都能打的东西,现在220-225了带着buff,你告我死一个人boss要狂暴?  菜就说菜,别啥都怨副本机制  另外从60年代naxx开始所有副本都有狂暴机制,帕奇维克还知道用狂暴卡人呢,如果你就喜欢mc那种难度,建议删游戏
作者: 版砖批发握    时间: 2024-9-3 15:10
你要不要听听自己再说什么,h托里姆开局死5个 不更好打了?他可能把托里母和霍迪尔搞错了
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 15:14
奥杜尔百分之99的灭团都跟狂暴没啥关系吧。。尤其灭火跟傻龙更是可以加奶慢慢慢慢磨,十五分钟才狂暴都能缺dps?
作者: David902    时间: 2024-9-3 15:22
喔,拿的出手的居然是个成就龙么,还以为是啥呢我有说自己有啥拿的出手么?我通篇没说这句话吧
我反驳你说我只懂h托里姆有问题?  
精英玩家原来这么喜欢造普通玩家的谣
作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 15:29
难道不是各种死人?根本活不到狂暴吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5