魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 爆炸射击434宏能融合进鼠标指向爆炸射击么,有没有大哥知道 [打印本页]

作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 13:36
标题: 爆炸射击434宏能融合进鼠标指向爆炸射击么,有没有大哥知道
爆炸射击434宏能融合进鼠标指向爆炸射击么,有没有大哥知道
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 13:36
同求,感觉有点用
作者: 度素告    时间: 2024-9-3 13:43
[tid=41162826]Topic[/tid] 爆炸射击434宏能融合进鼠标指向爆炸射击么,有没有大哥知道没有小手指?按下Tab键这么难?当你需要爆炸射击的时候,场面不会超过3个怪吧?
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 13:46
没有小手指?按下Tab键这么难?当你需要爆炸射击的时候,场面不会超过3个怪吧?还有,既然你都要指向爆炸射击宏了,说明你肯定有指向多重或者杀戮射击的宏的!难道就不点都不关注一下宏命令?改个技能不就完事了?
作者: 素身素    时间: 2024-9-3 13:55
不会回答就不用回答了,你可以直接回答没有。tab我不会?指向宏命令我不会?用你来三连问?你是多大的高玩大神,优越感爆棚。
作者: 保佑缎    时间: 2024-9-3 13:58
啥场合需要爆炸射击不同目标而不是上多重或者干脆乱射?
作者: 新北狂纱    时间: 2024-9-3 14:06
434为什么要鼠标指向。。。如果有双倍目标你完全可以打3个4级爆炸射击。打3级的有什么意义呢?
作者: 忧伤428    时间: 2024-9-3 14:15
不会回答就不用回答了,你可以直接回答没有。tab我不会?指向宏命令我不会?用你来三连问?你是多大的高玩大神,优越感爆棚。伸手党很光荣?求了那么多宏,不会没发现宏的指令吧?出门就知道别人给你喂饭?巨婴吗?既然要指向爆炸?那肯定有指向杀戮了,有没有想过把杀戮换成爆炸不就是指向爆炸了?脑子是个好东西
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 14:23
434可以指向但是打出的是434伤害,建议做2个宏指向单用4级的。
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 14:27
这个宏,在将军被罚款的不是一个两个了
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 14:30
伸手党很光荣?求了那么多宏,不会没发现宏的指令吧?出门就知道别人给你喂饭?巨婴吗?既然要指向爆炸?那肯定有指向杀戮了,有没有想过把杀戮换成爆炸不就是指向爆炸了?脑子是个好东西人家问的是434宏加入鼠标指向功能,而不是简单的鼠标指向,你写得出来就写一下,写不出来就留意下后面有没会写出来的借鉴一下格式,不屑一顾的话完全可以划走,这一连串的教训语气,不知道的还以为楼主三餐是在你家吃的呢。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 14:37
#showtooltip 爆炸射击
/startattack
/castsequence [@mouseover,harm,reset=2,target]爆炸射击, 爆炸射击(等级 3)
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-9-3 14:48
就你有长脑子了,还涨了几张嘴好吧。
作者: 失室创    时间: 2024-9-3 14:54
434宏我知道原理,鼠标指向宏命令我也知道。我的意思是434宏我打了一个目标,触发荷枪实弹,我想打3个四级,需要去切换一个目标打一发,再切回来,或者切下个目标打,就是可以打三个4级。如果宏里面同事有鼠标指向的优先级,我在打第一发触发荷枪实弾的前提下,不切目标,鼠标指向打另外一个,然后再打当前目标第三发,这样也会更方便一点。我自己改了一下有点问题反正。
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 14:58
434宏我知道原理,鼠标指向宏命令我也知道。我的意思是434宏我打了一个目标,触发荷枪实弹,我想打3个四级,需要去切换一个目标打一发,再切回来,或者切下个目标打,就是可以打三个4级。如果宏里面同事有鼠标指向的优先级,我在打第一发触发荷枪实弾的前提下,不切目标,鼠标指向打另外一个,然后再打当前目标第三发,这样也会更方便一点。 大哥,你这个我试了。 略修改了一下 /castsequence [@mouseover,harm,reset=2,target][]爆炸射击, 爆炸射击(等级 3),加上一个空中括就能实现我上述说得实现目标。
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 15:05
/castsequence [@mouseover,harm,reset=2,target][]爆炸射击, 爆炸射击(等级 3)这样,中间指向另外一个怪的爆炸还是三级伤害么,我刚测试了,没注意伤害值,晚上再去试一下
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 15:11
确实,宏有利有弊,鼠标指向不小心指到了不该打的目标放技能确实该罚
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 15:16
434宏我知道原理,鼠标指向宏命令我也知道。我的意思是434宏我打了一个目标,触发荷枪实弹,我想打3个四级,需要去切换一个目标打一发,再切回来,或者切下个目标打,就是可以打三个4级。如果宏里面同事有鼠标指向的优先级,我在打第一发触发荷枪实弾的前提下,不切目标,鼠标指向打另外一个,然后再打当前目标第三发,这样也会更方便一点。 大哥,你这个我试了。 略修改了一下 /castsequence [@mouseover,harm,reset=2,target][]爆炸射击, 爆炸射击(等级 3),加上一个我的少打一个括号
作者: 简0    时间: 2024-9-3 15:22
我研究很久最后只有434切目标是4级,不切目标是434,但是434鼠标指向还没做到444的。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 15:28
都434了还转啥目标啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5