魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说个暴论,凡是怀念xx版本的,怀念的其实都是末期 [打印本页]

作者: 见贤思齐380    时间: 2024-9-3 13:32
标题: 说个暴论,凡是怀念xx版本的,怀念的其实都是末期
总结了一下最近关于版本节奏的各种言论,不限三部曲和后续魔兽
怀念tbc的你真怀念那个风暴毒蛇坐牢的tbc吗?你怀念的是3.13SW
怀念wlk的你真怀念超高难度奥杜尔的wlk吗?你怀念的是30bufflk
怀念ctm的你真怀念议会,龙母,螺丝死磕的ctm吗?你怀念的是便当和随机龙魂
怀念mop的你真怀念无限日常的mop吗?你怀念的是随机soo
怀念wod的…我还真没见过
怀念leg的你真怀念全随机橙的那个leg吗?你怀念的是后期兑换橙的7.3
怀念boa的你真怀念阴间的奥迪尔吗?你怀念的是8.2渠道腐蚀的自由镇一波拉
怀念暗影界的…好像也没见过
多年以后肯定也有人怀念现在这个m装备白送,点击就毕业,三板甲进本站着撸不掉血的巨龙时代  
喜欢游戏的爽快的人心是不会变的
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 13:39
7.0被橙装恶心到退坑的我觉得lz说得对!
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 13:41
7.0被橙装恶心到退坑的我觉得lz说得对!现在很多人看7.0也已经有滤镜了
记忆把版本初和末期混淆的很厉害
作者: axly530    时间: 2024-9-3 13:48
天天肝 肝了三个月就两个废物橙 玩尼玛
作者: xinting_6ym    时间: 2024-9-3 13:53
[tid=41363188]Topic[/tid] 总结了一下最近关于版本节奏的各种言论,不限三部曲和后续魔兽
怀念tbc的你真怀念那个风暴毒蛇坐牢的tbc吗?你怀念的是3.13SW
怀念wlk的你真怀念超高难度奥杜尔的wlk吗?你怀念的是30bufflk
怀念ctm的你真怀念议会,龙母,螺丝死磕的ctm吗?你怀念的是便当和随机龙魂
怀念mop的你真怀念无限日常的mop吗?你怀念的是随机soo
怀念wod的…我还真没见过
怀念leg的你真怀念全随机橙的那个leg吗?你怀念的是后期兑换橙的7.3
怀念boa的你真怀念阴间的奥迪尔吗怀念香草,没打过taq和naxx
作者: 旭日非常    时间: 2024-9-3 14:03
怀念香草,没打过taq和naxx香草的前期其实是练级1-60
我玩的贼全程自己做任务加刷怪,过程还是相当痛苦的
有五人固定队可能会好些
作者: ssg888    时间: 2024-9-3 14:05
除了60级,其他版本只想玩最后版本。
作者: 毛当归搜    时间: 2024-9-3 14:17
7.0没出核心橙是真的恶心,前两个出通用橙基本号废了,半年被别人压着打,橙披这种没有的甚至进不了本
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 14:21
我确实怀念CTM,但怀念的不是随机团,而是随机图和幻化。我也确实怀念MOP,但怀念的不是随机soo,而是幸运币
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 14:27
7.0被橙装恶心到退坑的我觉得lz说得对!第一件就是核心橙的[s:ng:呲牙笑]特别爽
作者: 老橡树1    时间: 2024-9-3 14:34
9.0初期的爬塔那简直是纯初生,h团本开荒完就a了。
作者: jiaguangqin    时间: 2024-9-3 14:37
你得排除60级,香草时代肯定不会怀念末期。
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 14:47
早年间从60~85版本,我能发挥最大的实力就是在开荒的时候,你说版本末期来了一堆新人,其实我反而倒不怀念了,我喜欢通过练习结识更多的朋友,我也喜欢通过开荒来证明自己的能力,来一堆新人,大家都farm了,句让大家笑话的话,我想装个逼都没地方,我没什么怀念后期的。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-9-3 14:52
你得排除60级,香草时代肯定不会怀念末期。香草时代那会,电脑都还没普及呢
即使是在怀旧服板块,完整打通了香草时代的玩家也不多,我看到最多的还是怀念tbc的
作者: 枣强公用号    时间: 2024-9-3 14:56
你菜你有理
我倒是挺怀念当年正式服开荒太阳井,周六从下午灭到晚上凌晨的鸡蛋,,团里妹子给我们唱歌打气,灭多少次团长也不会红温,找问题,处罚DKP,大家也没人抱怨,大家一样相互帮忙,尽力完成自己的事,有这才让我觉得WOW的DKP团是一个相互扶持的小家庭,
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 15:01
没啥怀念的了,非说喜欢哪个版本,应该是85开火源以后
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 15:11
现在很多人看7.0也已经有滤镜了
记忆把版本初和末期混淆的很厉害很正常 版本初期有很多难平衡的东西 啥都是新的 体验差的肯定是大头
就好像问9版本什么强都说莎士比亚 忘记了版本初期的军装火法一样
大家只会记住最爽的时间
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 15:18
我就怀念暗影界,因为我玩的是生存和毁灭
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-9-3 15:21
我就怀念7版本初期(修了bug之后),刺激
作者: 丁侦球    时间: 2024-9-3 15:27
不好意思,tbc最讨厌的就是sw,其余都很喜欢。leg最喜欢的是夜店。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5