魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 实在是令人气愤,令人作呕!曝光龙牙服务器大秦公会DK沙、耶 恶臭事件! [打印本页]

作者: 韭菜555    时间: 2024-9-3 13:35
标题: 实在是令人气愤,令人作呕!曝光龙牙服务器大秦公会DK沙、耶 恶臭事件!
-
大家好,我是来自龙牙服务器法师盐城吴彦祖我来回顾一下整个事件。新CD更新。我就去世界频道跟了一个宝库摸奖的车。可是万万没想到被毛了。第二个boss运气还不错,出了一个法系的套装腿。!那我是肯定要R一把的,可是连R的机会都没有。装备就被毛走了#(泪) 。坐标龙牙服务器毛人耶!来自大秦帝国公会Yy频道:24999008我会把他的聊天记录会发到里面请大家自己观看吧,后续我也会发到nga网易。以及网易大神。希望得到一个公平的游戏环境。#龙牙服务器毛装备# 有一件238的手他是分给他们工会的法师了。另外一个分套装腿的我没来得及看,直接下线了,我不确定是不是他们工会的。不知道为什么我上传的图片顺序不对
(, 下载次数: 1)

作者: 向往草原403    时间: 2024-9-3 13:35
你这不是确实没r吗?
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 13:51
/rool么?哥们? /roll
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 13:57
/rool么?哥们? /roll感谢兄弟的回复,感谢感谢。我没有R的原因是因为他R的是pvp的手,我不需要,我需要的是套装裤子。
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 14:03
你这不是确实没r吗?感谢兄弟的回复,感谢感谢。我没有R的原因是因为他R的是pvp的手,我不需要,我需要的是套装裤子。
作者: 封号955    时间: 2024-9-3 14:21
我大概破案了,第四张图里有另一个法师roll点后获取装备的记录,同时前有楼主问yy多少要上yy理论,后有dk说“我喊了半天你不roll”。
合理怀疑是你没进yy而他在yy里说roll一手法师套装腿你没听见所以错过了roll的时机,那么问题就变成,他宝库组人前后有说要上yy吗?
作者: 准藏智虽    时间: 2024-9-3 14:24
我大概破案了,第四张图里有另一个法师roll点后获取装备的记录,同时前有楼主问yy多少要上yy理论,后有dk说“我喊了半天你不roll”。
合理怀疑是你没进yy而他在yy里说roll一手法师套装腿你没听见所以错过了roll的时机,那么问题就变成,他宝库组人前后有说要上yy吗?我是第一时间上的yy我进了yy以后,他还在说我没有看到你R,你把聊天记录发给我。然后yy里面有可能是两三个人,他们自己人吧,另外一个人说了一句,你把腿分给别人了。然后团长就跟我说分错了。后来我就说我说你们两个还是一个帮会的,我发nga。谢谢你的评价。
作者: 东未红    时间: 2024-9-3 14:35
合理怀疑是你没进yy而他在yy里说roll一手法师套装腿你没听见所以错过了roll的时机,那么问题就变成,他宝库组人前后有说要上yy吗?自始至终都没有说过要上yy,只有我说我说你录到哪里去了,我有截图,他然后才叫我上yy,叫我把截图发给他看。
作者: 沙941    时间: 2024-9-3 14:45
自始至终都没有说过要上yy,只有我说我说你录到哪里去了,我有截图,他然后才叫我上yy,叫我把截图发给他看。他既然没有先发yy那就是他的问题,不贴装备让自己人roll个点就分装备,纯毛了属于是,支持你刷他
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 14:57
(, 下载次数: 0) [flash=audio]./mon_202408/21/nmQ2u-6ixqKz.mp3?duration=9″[/flash]
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 15:06
他既然没有先发yy那就是他的问题,不贴装备让自己人roll个点就分装备,纯毛了属于是,支持你刷他他这个发帖子这个图片顺序它是有问题的,我不会弄。不好意思,不好意思。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-9-3 15:20
看的出来,团长让roll手,然后那个修罗fs roll了点,然后团长把腿直接给fs了,前后都没有让roll这个腿的记录。
如果俩人不是一个公会,那的确可能是错分
一个公会的话就是黑了
作者: 忘不了情    时间: 2024-9-3 15:26
发了两个手套RR。一个公会的,就是被黑了。填表申诉。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5