魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 如果你是雷火运营,是加buff还是不加?wcl是禁还是不禁 [打印本页]

作者: 123457150    时间: 2024-9-3 13:33
标题: [提问] 如果你是雷火运营,是加buff还是不加?wcl是禁还是不禁
看热闹不嫌事大
真到自己做了就两难了吧
论坛理中客太多
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-9-3 13:34
我要是雷火:关我屁事,我收入只有月卡,我怎么知道该怎么办,哪边叫得厉害就给哪边塞奶嘴呗
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 13:40
我是雷火下周就30% BUFF不够就下下周 BOSS再砍30%
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 13:47
玩家视角么肯定啥都不动喽,奥杜尔长着呢现在插件视频攻略那么发达打2月总该打熟了吧,可是在他们要KPI的人眼里完全不一样,这个没法假设的
作者: 驳论王洪qa    时间: 2024-9-3 13:54
有解,WLK可以不削弱,WCL可以不封禁。
其实只要开60Plus,所有的“普通玩家”都可以参团,副本难度非常低,可玩性也很高,团本几乎2小时速推,组人也不用非常挑什么配置,所有职业都能玩儿!Plus设计的初衷就是简单化副本,团本10人,25人,简单又欢乐。
可他就是不开,你有什么办法?我说实话,所谓的“普通玩家”连WLK这个难度都玩不明白,更不用去正式服了。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-9-3 14:02
我雷火 我出一个活动 一张半年卡送一枚252自选币 看看成功人士的消费力
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 14:08
我是雷火,就有骨气,不吃脏钱,爱玩玩,不玩滚
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 14:13
啥?雷火运营?那群只懂得把游戏割死爆金币的东西?
作者: 幸福341    时间: 2024-9-3 14:23
如果我是雷火运营,直接同步,ctm坚持玩的,就是把灰绿抛弃的版本,所以我不可能是个成功的商人。
作者: 陈辞滥调    时间: 2024-9-3 14:25
我要是雷火,我就啥都不动,要骂去骂暴雪,多好啊,我雷火都因为梦幻和逆水寒背了那么多骂名了,我还不识趣吗?魔兽都敢动的话不是得罪更多人,加大力度当好gm就行了,该封号的让客服快一点,游戏难不难,你能不能吃排骨关我屁事,游戏这东西,有能力你就玩,没能力可以休闲玩,或者不玩,还是保持好魔兽的口碑最好,我雷火不能再被骂了。
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 14:34
我说个方案,不喜轻喷。一次25人奥杜尔,只要判定有一个角色在这次副本里同时获得了“三树”“灭火”“珍贵箱子”“假西芙”“一灯”五个成就,则已经拥有五个成就的成员,每人获得一个归乡币。两个号就是两个归乡币,三个就是三个,以此类推。同时有两个先决条件可以考虑增加。
1.归乡币价值提升,p3换232,p4换245……
2.同战网成就共享,尽量防止298开小号,非要搞小号骗归乡,其实归乡也不值钱,你大可以888去开号。雷火保住新人,也可以促销298。
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 14:39
不加、不禁,普通几率掉252,或者pt和h各boss都增加1个252掉落
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 14:48
我要是雷火,每周加5%,一直到30%,然后30%以后可以选择取消buff增加一件掉落,再之后开启50%-100%经验,让大家愉快的练小号
作者: luly靓    时间: 2024-9-3 14:53
一个问题你不知道怎么解决,就什么都不要做。别人怎么开你就怎么开。至少结果都是可预期的。
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-9-3 14:57
我要是雷火,每周加5%,一直到30%,然后30%以后可以选择取消buff增加一件掉落,再之后开启50%-100%经验,让大家愉快的练小号这个想法可以。
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 15:04
我要是雷火,每周加5%,一直到30%,然后30%以后可以选择取消buff增加一件掉落,再之后开启50%-100%经验,让大家愉快的练小号我是万万没想到起手给15%buff…..5%给一周,吊着胃口那么给不香嘛?肯定好多人觉得5%自己可以试试,人气自然就有啦,然后再给5%不断的给希望……这多香啊….给到30%6个cd过去了,然后开经验buff,给大家练小号,30%buff和50%经验buff维持8个cd….开toc
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-9-3 15:12
削个锤子。打不过H就去打普通。普通打不过就别打呗,难度放那了嫌难又要砍又不是npnd的boss多少年前的冷饭了当年奥杜尔也没吵吵让削啊。干脆一键扫荡呗。
作者: 123457390    时间: 2024-9-3 15:16
我直接关闭组队功能,全部随机组队,那帮吃排骨的精英爱玩不玩,老子赚新人的钱,不是照样赚
作者: 邱建华    时间: 2024-9-3 15:24
本人打了十多年魔兽 在国服关的时候也第一时间去了台服玩(就是瘾大)禁wcl很蠢,wcl是最好的复盘工具 雷火的修改方向不应该只是单纯的加了15%的光环  我觉得最好的方案是在10人里加一个全buff光环(近战10ap 20攻速 法系暴击 等等)把buff拉满 10人很多冷门职业就好进组了 甚至25人也可以加 因为我见过太多的集合石团 缺buff 缺的离谱
作者: Deville    时间: 2024-9-3 15:27
你就可劲云,60PLUS玩家流失那么严重你当看不到是吧?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5