魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哈哈,终于钓出来了不容易啊 [打印本页]

作者: 此人正在学习    时间: 2024-9-3 13:36
标题: 哈哈,终于钓出来了不容易啊
为了钓海龟才开始练钓鱼,正好也不想打团本,就没事上游戏练钓鱼,每天做做钓鱼日常。
前一阵刷海象人声望,每次刷这些日常任务时,遇到鱼点就钓几杆,正好前天海象人崇拜了,换了紫色鱼竿,今天在灰熊丘陵做亲青蛙日常任务时,看到鱼点,就钓几杆,没想到蹦出来了,不容易啊,每天钓一直没出来了都忘了练钓鱼的初衷,习惯性遇到鱼点就下杆,看了下成就统计,正好2000多杆,好了,可以不用到处跑着找鱼点了
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

作者: 夜昙SS    时间: 2024-9-3 13:37
恭喜恭喜zsbd
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 13:43
恭喜恭喜 吸吸欧气
目前7800+杆了还没出 (, 下载次数: 0)
作者: 三个捌    时间: 2024-9-3 13:50
恭喜恭喜 吸吸欧气
目前7800+杆了还没出 (, 下载次数: 0) 额,是在鱼点钓的吗?
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-9-3 13:54
感觉白给的。。。。弄了本渔点技能书。就去钓海龟,22:14开始,22:40就出了。。搞得我很失落。没了目标。。以为大家都这样呢 (, 下载次数: 0)
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-9-3 14:01
恭喜恭喜 吸吸欧气
目前7800+杆了还没出 (, 下载次数: 0) 这个钓了多少杆,是啥插件吗
作者: 15155324777    时间: 2024-9-3 14:09
感觉白给的。。。。弄了本渔点技能书。就去钓海龟,22:14开始,22:40就出了。。搞得我很失落。没了目标。。以为大家都这样呢 (, 下载次数: 0) 你要是真以为你就不会特意截图了
你会截图前天副本获的得征服徽章吗?
什么假话
想炫耀直说
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-9-3 14:14
感觉白给的。。。。弄了本渔点技能书。就去钓海龟,22:14开始,22:40就出了。。搞得我很失落。没了目标。。以为大家都这样呢 (, 下载次数: 0) 技能书怎么搞?
作者: 我是来围观的逊    时间: 2024-9-3 14:20
技能书怎么搞?在外域水库副本那个图,在水库中间水域鱼点钓会出书
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 14:25
感觉白给的。。。。弄了本渔点技能书。就去钓海龟,22:14开始,22:40就出了。。搞得我很失落。没了目标。。以为大家都这样呢 (, 下载次数: 0) 鱼点技能书怎么弄的啊
作者: 同感丶    时间: 2024-9-3 14:34
在外域水库副本那个图,在水库中间水域鱼点钓会出书必须学了书才有可能钓出龟龟吗
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 14:37
在外域水库副本那个图,在水库中间水域鱼点钓会出书最快是去荆棘谷找那种浮木点,随便几杆就出
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 14:43
必须学了书才有可能钓出龟龟吗你做飞艇到荆棘谷,下了飞艇,旁边海边有鱼点,调久箱子,几个箱子就能开出鱼点书来,有鱼点书好找鱼点,没有一样可以钓乌龟。
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-9-3 14:52
你做飞艇到荆棘谷,下了飞艇,旁边海边有鱼点,调久箱子,几个箱子就能开出鱼点书来,有鱼点书好找鱼点,没有一样可以钓乌龟。专业阿
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-9-3 14:58
80之前只练满技能没怎么钓鱼,开wlk 后猛肝了4000多杆没出乌龟,现在佛系随缘了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-9-3 15:03
必须学了书才有可能钓出龟龟吗建议先去掉鱼点书,学了之后,找鱼点就方便了
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 15:13
80之前只练满技能没怎么钓鱼,开wlk 后猛肝了4000多杆没出乌龟,现在佛系随缘了决定钓乌龟前看了多几个钓乌龟视频,在北风苔原下面海边鱼点多,密集容易出,还一个就我钓出的这里
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 15:20
乌龟必须在鱼点才能钓出来吗?还有用的露露插件,寻找鱼点在哪里设置啊,找了半天没找到。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-9-3 15:25
没跑掉的鱼才是终极,乌龟不是随便钓吗
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-9-3 15:31
乌龟必须鱼点出,然后鱼点必出鱼,一点技能也是,所以要想钓乌龟,学个钓鱼,买个鱼竿,就可以了,另外北风苔原牦牛人外面海里,鱼点非常多,刷新很快,鱼点探测书,去旧世界水里的漂浮物出,很容易出。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5