魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 请问H灭火2个戒律的情况下,该用治疗祷言吗? [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-9-3 13:45
标题: [提问] 请问H灭火2个戒律的情况下,该用治疗祷言吗?
P2躯干阶段团血压力非常大,每次都死人,有减伤覆盖都死,俩戒律我跟他们说用下治疗祷言,上盾秒破,就剩个愈合祷言顶不住,一说就回:不用你教,会玩。
我也不知道说什么好,25人团组俩戒律我只能说非常傻逼。目前的25H也没有哪个boss说强制全团盾覆盖的。

(, 下载次数: 0)

作者: 快乐人L    时间: 2024-9-3 13:45
组两个戒律不傻逼,你这队伍的奶萨,另外一个奶骑,都和废物差不多,导言看情况站位的 (用或者不用导言,只要减伤安排明白了都可以刷的上),崩盘的原因很多,不用太盯着祷言
作者: 杨柳657    时间: 2024-9-3 13:55
P2站位祷言随便拉得到好吗?给自己灌注拉祷言都不至于死,全程就叮着框架打地鼠,打到有虚弱灵魂的就继续下一个,有多少GCD能这样耗?全程就在干瞪眼好吧。
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 14:00
P2站位祷言随便拉得到好吗?给自己灌注拉祷言都不至于死,全程就叮着框架打地鼠,打到有虚弱灵魂的就继续下一个,有多少GCD能这样耗?全程就在干瞪眼好吧。我个人是比较喜欢用祷言的,特别是拆解发脾气,我铺了盾+愈合直接强拉3个祷言~因为是巨魔工程牧师,手套,狂暴,灌注,sx~太多急速手段了,10H的拆解,我2队远程只要不傻乎乎跑技能跑出范围,都不会死人的
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-9-3 14:04
你这样才是合格的治疗。
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 14:13
组两个戒律不傻逼,你这队伍的奶萨,另外一个奶骑,都和废物差不多,导言看情况站位的 (用或者不用导言,只要减伤安排明白了都可以刷的上),崩盘的原因很多,不用太盯着祷言你也是个不会玩的菜鸡,p2那站位,治疗祷言随便拉,还没听过不拉祷言,靠别人托你吗?
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 14:21
你也是个不会玩的菜鸡,p2那站位,治疗祷言随便拉,还没听过不拉祷言,靠别人托你吗?看情况,到你这里就变成非黑即白了,瞧你急的
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 14:27
牧师打个灭火还祷言?你们什么破壁站位还能全团掉血?没安排减伤还是全团站一堆?先找指挥的问题吧,然后再来喷奶
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-9-3 14:33
正常团队至少3到4个大牺,2个光掌,3个血歌,这种覆盖还能逼着牧师读祷言,那散了吧,打个屁。
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 14:40
牧师打个灭火还祷言?你们什么破壁站位还能全团掉血?没安排减伤还是全团站一堆?先找指挥的问题吧,然后再来喷奶
蠢比团的打法本来就是集中站然后靠减伤硬顶
减伤完了大约还能撑个10秒不大量减员
打掉过boss就是5把内的事
打不掉就打不掉咯跟UG两点站位一样
是对蠢逼妥协的战术 能过就是好战术
过不了说明团里蠢逼太多
作者: dxf17    时间: 2024-9-3 14:45
过不了说明团里蠢逼太多好吧,那是我孤陋寡闻了,真没见过站一堆的,我错了,当我上面在放屁
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-9-3 14:53
看情况,到你这里就变成非黑即白了,瞧你急的你呀就是典型灰绿的代表,自己菜还不承认,别人揭穿了你的菜鸡行径,你就说别人急了,哈哈
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 14:58
我们团是开减伤嗑糖+血歌,完全没问题呀
作者: 京托胡速越    时间: 2024-9-3 15:03
其实还是DPS慢了 4治疗能刷得 5治疗耍不起
作者: 人生如梦总人q    时间: 2024-9-3 15:11
你呀就是典型灰绿的代表,自己菜还不承认,别人揭穿了你的菜鸡行径,你就说别人急了,哈哈呵呵,所以说你急的跳脚呀,我三个戒律牧,还真没有灰绿,打的就是你这种人的脸  能像你这样非黑即白,自己有没有牧师玩得怎么样都不知道,要么就是你的太少了  扫射是扇形面积,谁给你按队伍掉血,你们不会站成一团要死一起死吧?  对方向你丢出了一个米米尔的头部并击中了你的脸
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 15:16
离谱。还有集合站的,这能刷的住?
作者: m4659631    时间: 2024-9-3 15:24
呵呵,所以说你急的跳脚呀,我三个戒律牧,还真没有灰绿,打的就是你这种人的脸  能像你这样非黑即白,自己有没有牧师玩得怎么样都不知道,要么就是你的太少了  扫射是扇形面积,谁给你按队伍掉血,你们不会站成一团要死一起死吧?  对方向你丢出了一个米米尔的头部并击中了你的脸
(, 下载次数: 0) 哈哈,不会吧不会吧,你们灭火p2满场大分散?那么强力呢,你三个牧师p2都不用治疗祷言刷?贴个飞机头然后显示你是老板位吗?那确实啥也不用干
作者: 温柔老虎    时间: 2024-9-3 15:28
哈哈,不会吧不会吧,你们灭火p2满场大分散?那么强力呢,你三个牧师p2都不用治疗祷言刷?贴个飞机头然后显示你是老板位吗?那确实啥也不用干知道了知道了,你在的团有多菜了,别回我了。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 15:37
过不了说明团里蠢逼太多意思25H灭火身体阶段是大团分散站位?我们也是分散围着Boss输出啊,这不算集中站位吧,但是还是有人死,开了大牺牲还是死。
作者: 李志敏    时间: 2024-9-3 15:39
随便翻两个WCL前排的治疗数据
https://cn.classic.warcraftlogs. ... 48&type=healing (, 下载次数: 0) https://cn.classic.warcraftlogs. ... 45&type=healing (, 下载次数: 0)
可以看到,在P2铺完盾之后,是会读治疗祷言的;说明要承担抬血的作用简单来说就是,假如大量人都哐哐掉血,身上还有虚弱灵魂,又没有其他治疗奶的起来,那为什么不用治疗祷言?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5