魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我是看明白了为何一个WCL插件让NGA某些小丑破防了.... [打印本页]

作者: JDLMDJIA    时间: 2024-9-3 13:50
标题: 我是看明白了为何一个WCL插件让NGA某些小丑破防了....
在冲专业无聊的时候搜了几个团长。。

(, 下载次数: 0)

什么?紫分以下勿扰???我凑高端玩家啊!
然后去WCL一查

噗呲。。。。。
作者: 强绝商爸摇    时间: 2024-9-3 13:50
也许他十人是紫的
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-9-3 13:57
现在看成就已经无效了,好多成就混子看分也只能过滤一部分,这种团长自己找大腿带过,肯定低啦
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-9-3 14:04
你懂什么,人家这是小号,一会人家开大号来全橙,吓死你
作者: wpwexx127388    时间: 2024-9-3 14:06
我昨天进的10h队长防骑装等216wcl显示蓝绿没打过观星,结果打开后一路yy吹逼2小时打完。这帮人5,6个都是认识的
作者: 良辰743    时间: 2024-9-3 14:14
作者: 123457125    时间: 2024-9-3 14:17
现在看成就已经无效了,好多成就混子看分也只能过滤一部分,这种团长自己找大腿带过,肯定低啦紫分以下发挥基本稳定。所以还是看WCL。只能说WCL扯下了某些混子的遮羞布。
作者: poney    时间: 2024-9-3 14:25
所以WCL的意义呢?
作者: 木子李皓    时间: 2024-9-3 14:34
以前70年代的流水团长,菜的很。这套马甲名字我都躲着走
作者: 123457441    时间: 2024-9-3 14:38
你这已经很不错了,我遇到的喊25h+观星的,团长别说观星了,wcl一大半都是普通模式。灭火和1灯都没有
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-9-3 14:44
T的分数能提现啥?
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 14:50
也许他十人是紫的没有也许,大大的10-PLAYER看不到吗
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-9-3 14:58
10人h团 组人字越少团队越厉害10人给补贴的什么的全是菜b10人修星有难度嘛?还要补贴 不是闭眼修
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-9-3 15:02
所以这图能说明啥?
t的分数能说明啥?
作者: 孙悟空748    时间: 2024-9-3 15:07
T的分数能提现啥?
所以就可以要求WCL全紫了吧-。-当T灰色也无所谓对么-.-
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-9-3 15:18
要求别人全紫自己蓝色说明了啥?
作者: 凌8乱    时间: 2024-9-3 15:20
没在国服玩过,请问5123是什么意思
作者: 123457033    时间: 2024-9-3 15:30
装备起拍价格 500 1000 2000
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 15:37
https://cn.classic.warcraftlogs. ... 91%e5%a3%ab#size=25
不是人家好歹还是h
作者: 123457265    时间: 2024-9-3 15:39
https://cn.classic.warcraftlogs. ... 91%e5%a3%ab#size=25
不是人家好歹还是h
怎麼了?不允許小號存在吗? (, 下载次数: 0)
?够让你闭嘴? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5