魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问一下detailis 伤害显示的bug问题 [打印本页]

作者: 梨波儿    时间: 2024-9-3 13:45
标题: 问一下detailis 伤害显示的bug问题
最近开始使用detailis 非常好用,随着进阶. 我使用了2个窗口  一个显示当前战斗  另一个显示动态总体伤害,      
问题就出在第二个窗口的伤害显示上.   我创建的第二个窗口显示动态总体. 但是总是莫名重新计算.  团本都没打完呢 他重新计算什么...
作者: 哪吒2017    时间: 2024-9-3 13:53
估计是插件版本不对,我的也是,总体数据经常不准,实时可以
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-9-3 14:22
估计是插件版本不对,我的也是,总体数据经常不准,实时可以我也是这样,请问朋友解决了吗,details一直看不了全程伤害,一年多了都
作者: 零度2017    时间: 2024-9-3 14:49
统一回复,设置里面有个新BOSS重新统计的按钮要关掉,具体忘了,认真找一下吧。不关就是一打新boss就重新统计
作者: 郭光庆    时间: 2024-9-3 15:21
统一回复,设置里面有个新BOSS重新统计的按钮要关掉,具体忘了,认真找一下吧。不关就是一打新boss就重新统计谢谢  我找到了 新团本首领清除 关掉     秘境开始时清除  关掉   就好了
作者: 启东1    时间: 2024-9-3 15:24
为什么我就找不到动态总体伤害呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5