魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 给奥杜尔的15%buff如果拆分成每带一个没通关过的角色+3%上限15%不比这个15%有用的多? [打印本页]

作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 13:49
标题: 给奥杜尔的15%buff如果拆分成每带一个没通关过的角色+3%上限15%不比这个15%有用的多?
这个buff没通关过奥杜尔的每个角色可以给全团带来3%伤害3%血量3%治疗量
通关1灯之后的角色这个buff保留到下个cd结束
通关观星之后buff直接取消
没打过的人给你两个cd的全h门票还不够你学会吗
作者: 穿雨捶    时间: 2024-9-3 13:50
剑三的共战吗?
作者: fys24680    时间: 2024-9-3 13:56
剑三的共战吗?你很懂嘛
而且jjj那边不是也证明了这东西真有用吗
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-9-3 14:03
工作量有点大,不如直接借用icc的代码!
作者: hhhong2017    时间: 2024-9-3 14:13
那只会催生出更多自己人的小号
老板的小号
而不是傻子队友
作者: 珍爱1103    时间: 2024-9-3 14:19
那只会催生出更多自己人的小号
老板的小号
而不是傻子队友哪有那么多精力练小号啊,一个号一周清1025的cd快的话也要4个多小时慢的话五六个小时起步
作者: 心随674    时间: 2024-9-3 14:24
哪有那么多精力练小号啊,一个号一周清1025的cd快的话也要4个多小时慢的话五六个小时起步现在15buff 25两个多小时 10人一个半
开了30会更慢吗?
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-9-3 14:31
很神奇的想法,操作上做到不是很难。给另外一个肯瑞托npc,设置对话功能对话npc后,检测玩家成就,给玩家施加一个限制地区奥杜尔/80码可叠加光环。
作者: 什么大师特    时间: 2024-9-3 14:35
213叮号,熟练工打的比野人225依然多,而且分配任务都能稳定完成,还有消费能力,还提供团队buff,而且在打完1灯内场后直接下线,换个毕业大号来帮打观星。要个3000g补助不过分吧?
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-9-3 14:45
哪有那么多精力练小号啊,一个号一周清1025的cd快的话也要4个多小时慢的话五六个小时起步你看看职业玩家们一天多少个团吧……
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-9-3 14:46
现在15buff 25两个多小时 10人一个半
开了30会更慢吗?并不是,是说把现在的15%改成带5个没全通的号才有15%而不是直接给15%
作者: Vonice    时间: 2024-9-3 14:52
并不是,是说把现在的15%改成带5个没全通的号才有15%而不是直接给15%你可能对15huff的提升还是一无所知
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-9-3 15:01
你看看职业玩家们一天多少个团吧……职业玩家打多少团取决于他们有多少时间打,而不是他们有多少号,没号他们会去弄号或者找老板代上号
但是职业玩家是大盘吗?
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 15:08
你可能对15huff的提升还是一无所知我说的还不明白?
取消现在的15%buff
改成每带一个没全通的,加3%,封顶15%
我没概念?我首周全通的,第二周开buff了抠脚打我不知道15%是啥概念吗
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 15:14
我说的还不明白?
取消现在的15%buff
改成每带一个没全通的,加3%,封顶15%
我没概念?我首周全通的,第二周开buff了抠脚打我不知道15%是啥概念吗现在常驻15都进不去团的
你指望变动15人家带?
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-9-3 15:22
其实是有点道理,甚至可以每个boss英雄模式单独判定。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-9-3 15:26
现在常驻15都进不去团的
你指望变动15人家带?常驻25人没buff,带个新人3%,上限15%2T5奶17dps,16老dps1新dps=48%的提升。新人只要能打52%德dps就够了,所以值得冒险这还仅仅是dps段,还有生存端
作者: 春天到了    时间: 2024-9-3 15:34
首周能通得团真不一定看得上你那15BUFF,至于那些靠15BUFF才通得团带5个萌新继续坐牢?疯了吧...
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-9-3 15:41
你很懂嘛
而且jjj那边不是也证明了这东西真有用吗关服期间玩了一段时间剑三,问题是剑三英雄本也没有共战啊,而且剑三那边更加功利,能压榨dps一定压榨dps带老板,能23人过boss绝对不会25人打,一定选择带老板!
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-9-3 15:44
关服期间玩了一段时间剑三,问题是剑三英雄本也没有共战啊,而且剑三那边更加功利,能压榨dps一定压榨dps带老板,能23人过boss绝对不会25人打,一定选择带老板!而且能按一键宏一定按一键宏
甚至官方为了照顾这些人搞得一部分职业手动甚至打不过一键宏,非常离谱  
顺带一提,剑三的英雄本给现在这些哭丧的比们玩可能就不哭丧了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5