魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求助,228装等,武器是金龙?托雷姆10h,战斗贼今天dps5500 是不是太低了 [打印本页]

作者: 迟到399    时间: 2024-9-3 13:50
标题: 求助,228装等,武器是金龙?托雷姆10h,战斗贼今天dps5500 是不是太低了
t8 腿外的 一套,然后都是牌子装,昨天被x了个金龙,今天第一次打战斗贼,循环是1切 1破 5割,切割提前结束,没到5割时候,会转成2-3切,1破,5割,再想办法循环到1切1破5割,雕文是割裂 破甲  杀戮盛宴,测试10人h将军木桩,身上有王者和力量,还有个狂暴战光环,dps拉的一腿 只有5500。。。请问 战斗贼输出 逻辑是不是切割 破甲全覆盖 ,尽量增加割裂覆盖率? 手法我应该没问题,但是dps摸不到 刺杀尾气啊。  饰品是 巨龙➕镜子。 请教大佬循环还有没有其他变种。主手速效,副手致命。 我这身装备合格的战斗贼熟手老哥能打到多少。 稍后po属性图
作者: 123457010    时间: 2024-9-3 13:50
[tid=41318336]Topic[/tid] t8 腿外的 一套,然后都是牌子装,昨天被x了个金龙,今天第一次打战斗贼,循环是1切 1破 5割,切割提前结束,没到5割时候,会转成2-3切,1破,5割,再想办法循环到1切1破5割,雕文是割裂 破甲  杀戮盛宴,测试10人h将军木桩,身上有王者和力量,还有个狂暴战光环,dps拉的一腿 只有5500。。。请问 战斗贼输出 逻辑是不是切割 破甲全覆盖 ,尽量增加割裂覆盖率? 手法我应该没问题,但是dps摸不到 刺杀尾气啊。  饰品是 巨龙?镜子。 请教大佬循环还有没有其他变种。说的我都不敢转了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-9-3 13:58
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)
作者: 123457294    时间: 2024-9-3 14:05
[tid=41318336]Topic[/tid] t8 腿外的 一套,然后都是牌子装,昨天被x了个金龙,今天第一次打战斗贼,循环是1切 1破 5割,切割提前结束,没到5割时候,会转成2-3切,1破,5割,再想办法循环到1切1破5割,雕文是割裂 破甲  杀戮盛宴,测试10人h将军木桩,身上有王者和力量,还有个狂暴战光环,dps拉的一腿 只有5500。。。请问 战斗贼输出 逻辑是不是切割 破甲全覆盖 ,尽量增加割裂覆盖率? 手法我应该没问题,但是dps摸不到 刺杀尾气啊。  饰品是 巨龙?镜子。 请教大佬循环还有没有其他变种。115的前提是切割和破甲雕文。不然你肯定切割时间不够啊
作者: 赏真阁    时间: 2024-9-3 14:15
p4转战斗,p2p3安心刺杀,满破的战斗挺好的!
作者: XY890    时间: 2024-9-3 14:16
115的前提是切割和破甲雕文。不然你肯定切割时间不够啊回头 换下割裂雕文。。
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 14:25
我232的战斗贼 有雷神一样打不过拿死网的刺杀 很难受 上图 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 123457399    时间: 2024-9-3 14:33
我232的战斗贼 有雷神一样打不过拿死网的刺杀 很难受 上图 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1) 刺杀还真的不怎么吃武器,主要靠毒药触发,和毒伤覆盖率。再研究一个cd,不行就重新洗回刺杀了。 左右手,花女,战斗贼的确有奇效,但是 aoe场景为啥我不搞个 乱舞 毁伤呢,简单粗暴,还不用监控三个技能倒计时,怪我立场不坚定,盗贼捡破烂习惯了,看到烂尸体的东西,砍价拿下。。。
作者: 随心所欲480    时间: 2024-9-3 14:40
别打破甲呗,甚至都不需要带雷神
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-9-3 14:44
刺杀还真的不怎么吃武器,主要靠毒药触发,和毒伤覆盖率。再研究一个cd,不行就重新洗回刺杀了。 左右手,花女,战斗贼的确有奇效,但是 aoe场景为啥我不搞个 乱舞 毁伤呢,简单粗暴,还不用监控三个技能倒计时,怪我立场不坚定,盗贼捡破烂习惯了,看到烂尸体的东西,砍价拿下。。。我战斗贼的装备都是捡破烂拿的 没人要烂掉的
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-9-3 14:52
个人感觉战斗还是比较好玩的,刺杀有点无脑了,我是切割破甲杀戮雕文,起手115,然后315 325 或者看情况224 214什么的 主要就是切割破甲不断,尽量维持割裂。破烂装10H将军5400。伤害跟裁纸刀邪恶复仇差不多吧
(, 下载次数: 0)
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-9-3 14:59
10人没物理buff,先看看自己有没有20%急速,20%破甲,5暴力没。战斗肉搏伤害为主,没这些buff更der
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-9-3 15:04
战斗和猫德二者不可同进本 天生少BUFF
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 15:06
战斗和猫德二者不可同进本 天生少BUFF有没有可能战斗加猫配个增强,buff就全了呢?
作者: 温润而哲    时间: 2024-9-3 15:15
我232的战斗贼 有雷神一样打不过拿死网的刺杀 很难受 上图 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 为啥你拿252拳套跑分比我还低
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 云端午节    时间: 2024-9-3 15:20
我232的战斗贼 有雷神一样打不过拿死网的刺杀 很难受 上图 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 洗了战斗,就安稳的做高级工具人,还打啥dqs,。ICC一样工具人,想打dqs玩别的职业,现阶段到TOC,没有258斧子和软破之前都是刺杀
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-9-3 15:29
个人感觉战斗还是比较好玩的,刺杀有点无脑了,我是切割破甲杀戮雕文,起手115,然后315 325 或者看情况224 214什么的 主要就是切割破甲不断,尽量维持割裂。破烂装10H将军5400。伤害跟裁纸刀邪恶复仇差不多吧
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-9-3 15:37
[tid=41318336]Topic[/tid] t8 腿外的 一套,然后都是牌子装,昨天被x了个金龙,今天第一次打战斗贼,循环是1切 1破 5割,切割提前结束,没到5割时候,会转成2-3切,1破,5割,再想办法循环到1切1破5割,雕文是割裂 破甲  杀戮盛宴,测试10人h将军木桩,身上有王者和力量,还有个狂暴战光环,dps拉的一腿 只有5500。。。请问 战斗贼输出 逻辑是不是切割 破甲全覆盖 ,尽量增加割裂覆盖率? 手法我应该没问题,但是dps摸不到 刺杀尾气啊。  饰品是 巨龙➕镜子。 请教大佬循环还有没有其他变种。借楼问下,杀戮盛筵的时候是无敌的吗 能躲技能吗
作者: 千山落月坝    时间: 2024-9-3 15:43
借楼问下,杀戮盛筵的时候是无敌的吗 能躲技能吗不能。会被A死
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-9-3 15:48
不用纠结割裂 占比太低不如无脑剔骨省心将军打断好 不纠结DPS 战斗贼是成长型的,享受不断提升的乐趣吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5