魔兽世界玩家社区APP官网

标题: uld还是太长了,希望早点开toc吧 [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 2024-9-3 13:55
标题: uld还是太长了,希望早点开toc吧
对于997的我来说,25人本是进不去的

只能打打10人,没加buff以前一晚上,加了buff 3个小时凑合能玩

希望早点开toc

每天中午可以打一个号
(我身边90%的人,中午都会睡2个小时,我从小就不午睡,可以趁机玩2个点)

(, 下载次数: 0)

作者: 小珍248    时间: 2024-9-3 13:55
p2阶段完了不就开了,急什么?现在玩不成就休闲,到时候追赶机智还会开的
作者: 快乐宝贝567    时间: 2024-9-3 14:05
ICC更长。你打不打。
作者: earth20011    时间: 2024-9-3 14:07
没事,他就是长,这是事实,怎么论坛里说句实话都还得贴张wcl图了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 14:16
ICC更长。你打不打。抽空打10人25人让朋友帮忙挂机躺
作者: 精力束台经    时间: 2024-9-3 14:22
没事,他就是长,这是事实,怎么论坛里说句实话都还得贴张wcl图了不贴wcl,不就扣上“爱与家庭”的帽子了
作者: 们至熟两创    时间: 2024-9-3 14:32
不贴wcl,不就扣上“爱与家庭”的帽子了真要喷,我会说10人wcl没意义10人治疗的分证明不了什么。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-9-3 14:38
p2阶段完了不就开了,急什么?现在玩不成就休闲,到时候追赶机智还会开的会掉队的wow最怕掉队第一周装备不够,不能开荒过两周没成就,没分数进不了组躺尸还没坑世界频道买装备,人家让你上yy[s:ac:惊]
作者: 樱花283    时间: 2024-9-3 14:53
真要喷,我会说10人wcl没意义10人治疗的分证明不了什么。那没办法,我就只打过10人的
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 14:58
都997了还想着打本呢?好好睡个觉吃个饭他不香吗?
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 15:05
然后toc太难了,快开icc? icc又难又长,快回归生活?
作者: 123457044    时间: 2024-9-3 15:16
然后toc太难了,快开icc? icc又难又长,快回归生活?你在逗我你要是一个月以前说uld难,我也许真被你唬住了,毕竟我没玩过台服我15年前可是玩过toc和icc
作者: 123457150    时间: 2024-9-3 15:25
997不如考虑先提升自己换个965的
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-9-3 15:32
不贴wcl,不就扣上“爱与家庭”的帽子了爱与家庭怎么了,不耽误玩的好的一大把。
作者: 此路难行谎    时间: 2024-9-3 15:39
爱与家庭怎么了,不耽误玩的好的一大把。我无所谓,是这论坛人太魔怔排骨人,老菜狗,二选一,非黑即白  比如10楼这位
(, 下载次数: 0)
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-9-3 15:46
都997了还想着打本呢?好好睡个觉吃个饭他不香吗?有时候能7点左右下班,反正1周总能抽一天  中午12-14这短时间随便玩,中午加班是小概率  ,一周大概也就1天中午有事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5