魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 55纯混分因为有彩笔输了,彩笔是否该被骂? [打印本页]

作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-9-3 13:52
标题: 55纯混分因为有彩笔输了,彩笔是否该被骂?
我是那个彩笔
事情是这样的,世界频道喊的55纯混分,5远无治疗队,主打一个输得快赢得也快。
组满开打,我是元素萨,有2把忘记开嗜血,我近1000韧开局就被秒,队友直接退队追着我骂了半天,我知道我菜,我也不想找理由,但我不认为55纯混分输了改被骂,大家评评理呗
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-9-3 13:56
混分,就没必要在意了。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-9-3 14:03
[tid=41531743]Topic[/tid] 我是那个彩笔
事情是这样的,世界频道喊的55纯混分,5远无治疗队,主打一个输得快赢得也快。
组满开打,我是元素萨,有2把忘记开嗜血,我近1000韧开局就被秒,队友直接退队追着我骂了半天,我知道我菜,我也不想找理由,但我不认为55纯混分输了改被骂,大家评评理呗啊?不是混分吗?
作者: 123457297    时间: 2024-9-3 14:07
混分还有菜不菜的??我都到混分这个地步了,还有什么资格喷人菜。。
作者: forregistuse    时间: 2024-9-3 14:17
忘开嗜血了是得提一嘴,追着骂就是素质差了,不想输可以组冲分队
作者: 123457148    时间: 2024-9-3 14:19
不都说了“纯”混吗?说明这个队伍不纯。
作者: 123456879    时间: 2024-9-3 14:27
混分骂个吉尔,想上分就组上分队去,我去混分理解不要10把都输。那样没分,剩下随意
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 14:35
都混分了,还逼逼赖赖个啥,正常打输赢随缘不就完事了
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-9-3 14:41
纯混分还骂人脑子有坑吧
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-9-3 14:45
我理解的纯混就是,进去挂机都是对的。但凡起了想赢的念头就不算纯混。
作者: 想不到918    时间: 2024-9-3 14:54
都叫混分了,还在意输赢?
作者: 123457242    时间: 2024-9-3 14:59
嗜血没开是不正常,不过一般人也不会追着骂,而是会提醒
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-9-3 15:04
混分不是随意吗,70级时候我小号也去混分奶s3奶锤,只要不是蓝绿就行,都是一身副本装对面有韧就输,对面蓝绿或者没奶就欺负,输赢很快
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-9-3 15:12
有病,混分队还要求多,混分就是主打一个开场全输出,赢就赢,输就输,还对队友要求高,那你自己开个冲分队得了。
作者: 紫愚灵    时间: 2024-9-3 15:14
[tid=41531743]Topic[/tid] 我是那个彩笔
组满开打,我是元素萨,有2把忘记开嗜血,我近1000韧开局就被秒,队友直接退队追着我骂了半天,我知道我菜,我也不想找理由,但我不认为55纯混分输了改被骂,大家评评理呗混分得赢一把,你们赢了吗。
其实混分看你们一个奶不组就知道绝对不专业了。没奶你被秒也很正常。我是觉得大概率你的队友比较眼高手低,心里还是想维持分数的,但无奈又不会指挥和配阵容。所以我觉得你sx不丢给了他们借口了,多说其实也没啥好说的。估计是连输心情差找个宣泄口。所以我自己平时都是组精致混分,组四远总要加个奶骑,不足奶骑我肯定组双治疗而且都上yy跟火的。胜率在五成左右,大家打的开开心心,结束互道88,多好。
作者: 待该州伙    时间: 2024-9-3 15:25
混分找混分队,别又想混分又想赢,那你找冲分队去
作者: 成圣    时间: 2024-9-3 15:31
都是混分了,输赢重要么
作者: FREEDOM326    时间: 2024-9-3 15:39
我:对不起,都怪我,我什么都做不好,哥哥不要在骂了,我已经晚期了,医生说我也没几天可以活了,对不起哥哥
队友:我真该死啊,我真该死啊,我真该死啊
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-9-3 15:44
我:对不起,都怪我,我什么都做不好,哥哥不要在骂了,我已经晚期了,医生说我也没几天可以活了,对不起哥哥
队友:我真该死啊,我真该死啊,我真该死啊学会了zsbd
作者: XY890    时间: 2024-9-3 15:48
混分得赢一把,你们赢了吗。
其实混分看你们一个奶不组就知道绝对不专业了。没奶你被秒也很正常。我是觉得大概率你的队友比较眼高手低,心里还是想维持分数的,但无奈又不会指挥和配阵容。所以我觉得你sx不丢给了他们借口了,多说其实也没啥好说的。估计是连输心情差找个宣泄口。所以我自己平时都是组精致混分,组四远总要加个奶骑,不足奶骑我肯定组双治疗而且都上yy跟火的。胜率在五成左右,大家打的开开心心,结束互道88,多好。赢了,其实事后想想,我开局就被秒也怪队友,小土人冲锋过来打我,他们居然不集火秒了小土人,一点儿没帮我拆火,但凡让我元素萨站桩输出10秒对面可能就要减员

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5