魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 犯错罚款就行?为什么那么多骂人的团长 [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 2024-9-3 13:52
标题: 犯错罚款就行?为什么那么多骂人的团长
更可笑的还是一堆人跟着这样的团长打,我是越到一次拉黑一次
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-9-3 13:55
这样可以把一些玻璃心的人优化去,对下次有难度的开荒有好处
作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-9-3 14:04
事实是这游戏有些人真的蠢的不像人你罚他几百又不痛不痒 罚他几千这nga肯定骂你毛团 踢了又是黑他cd当然我没遇到过这种问题 除了宝库不打野团
作者: 若宸2017    时间: 2024-9-3 14:09
这样可以把一些玻璃心的人优化去,对下次有难度的开荒有好处放你妈的屁,滾
作者: 找食的麻雀粮    时间: 2024-9-3 14:16
挡人财路如杀人父母,光骂你没顺着网线爬过来砍你已经算好了。
作者: 苏警暗刚    时间: 2024-9-3 14:20
我们团长最狠的话,你给我说一下,为什么犯错了,是不会还是怎么了。你要不下周换个团打一下,不要霍霍我一个人。
作者: 李亚兵    时间: 2024-9-3 14:24
我跟你非亲非故,因为你耽误我的时间,我还不能骂你了嘛?蠢就多练,玻璃心就别让人骂
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 2024-9-3 14:34
额 2L不玻璃心为什么要匿名啊?
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-9-3 14:41
这种团现在很少很少了 都淘汰了
作者: 东边是黄海    时间: 2024-9-3 14:44
[tid=41531765]Topic[/tid] 更可笑的还是一堆人跟着这样的团长打,我是越到一次拉黑一次昨晚自己在灰烬使者加入的一个集合石团,里面大多数工会人员,T和奶还是固定的人员!结果打了五个小时,关星还飞了。打的过程中不知道团长不知道问候了多少遍和奶的家人,把我一个外人看懵逼了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-9-3 14:50
我就喜欢不骂人只罚款的团,团长绝对不骂人,提前安排好一切战术,有人犯错直接罚款。
作者: Mirandawsj    时间: 2024-9-3 14:58
没打过骂人的团,打错罚,下次加倍,不打自己走就行了。
作者: 清风JA1    时间: 2024-9-3 15:03
这样可以把一些玻璃心的人优化去,对下次有难度的开荒有好处哦,你真是贱骨头
作者: 章牛险    时间: 2024-9-3 15:11
我们团长骂人,但我没挨过骂
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-9-3 15:15
某地口音团长喷人特别多,现在基本YY待命听到这口音就我有事打不了了
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 15:24
我跟你非亲非故,因为你耽误我的时间,我还不能骂你了嘛?蠢就多练,玻璃心就别让人骂说的好,我和你也非亲非故,你说的话像放屁,所以曹尼玛
作者: dw3995    时间: 2024-9-3 15:32
某地口音团长喷人特别多,现在基本YY待命听到这口音就我有事打不了了我知道你说的是哪的
但是说出来就成地域黑了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-9-3 15:35
有些人喜欢被骂呗,比如这贴的某些人
作者: 孤客9116    时间: 2024-9-3 15:41
脾气爆,没关系。
怕就怕,脾气又爆,进度又差的。
毕竟能量守恒。
能量失衡,那就没意思了。
作者: 风雨狼    时间: 2024-9-3 15:50
某地口音团长喷人特别多,现在基本YY待命听到这口音就我有事打不了了那种地域的口音还有一个特点,菜还喜欢装,B事特多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5