魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [WotLK-生存] 输出问题请教 [打印本页]

作者: 刘金栋    时间: 2024-9-3 13:53
标题: [WotLK-生存] 输出问题请教
如题:装等234,输出循环也对的,为什么不能和装等225的猎人拉开很大差距,甚至个别BOSS的DPS差不多。被团里的人嘲讽了,典型的装备好,却没打出应有的DPS。
和同服务器的头部猎人玩家对照过WCL,数量相差不多的情况下,伤害能差到50K+。木桩效果,在不开急速射击和宠物BUFF的情况下一管蓝,DPS大约在5200左右,这个正常吗?
有高端猎人指导下吗?五区 联盟 暗夜猎人 Huntermax
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-9-3 13:57
命中太高了,属性浪费。另外秒伤也低,调整好应该能打到6200以上。
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2024-9-3 14:02
命中太高了,属性浪费。另外秒伤也低,调整好应该能打到6200以上。这套装备是目前有的装备,确实命中超了,但是暂时没有其他装备替代,至于秒伤低,这个我没有比较过同装等的猎人,我按之前精华帖说的,生存猎人按高敏捷优先的配装原则。
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-9-3 14:12

你说的精华帖子可否分享到下面,我看看。
敏捷高的配装方式我也基本认可,还在探索中。但是命中超太多,表明装等虚高了,我个人理解。我猎人229装等,没有黑暗物质,打木桩秒伤基本5900-6000,一管蓝。
(, 下载次数: 0)
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-9-3 14:14
基础命中超了太多,不可能打高。下是手法问题,但需要调属性,重新配装
作者: 厕层柴    时间: 2024-9-3 14:23
你说的精华帖子可否分享到下面,我看看。
敏捷高的配装方式我也基本认可,还在探索中。但是命中超太多,表明装等虚高了,我个人理解。我猎人229装等,没有黑暗物质,打木桩秒伤基本5900-6000,一管蓝。
(, 下载次数: 0) .我回复你的贴子也是基于我自己的理解,我一直以为命中超标对输出应该没影响。
https://ngabbs.com/read.php?tid=36978893 这个是输出里面的额精华帖。
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-9-3 14:27
命中溢出太多了,看看能不能调整一下属性,命中多了没有任何收益
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 14:38
命中271并没有溢出太多,如果没有命中宝石这个数值可以接受,猎人本来就没有你想象中那么大差距,你可以看看战斗记录,对比一下你跟另外那个低装等猎人的技能数,另外,你说你0buff木桩能干6000我不是很信
作者: 顺势而为47    时间: 2024-9-3 14:42
命中太高,腿换T8腿或者锋鳞232腿,腰带换制皮巨龙腰带,这两个简单一些。
作者: 象棋达人    时间: 2024-9-3 14:48
377命中的234装等,多出了114命中,实际你的暴击攻强属性跟个225也没多大区别
我不清楚你的破甲是多少,只能说我227装等,攻强,暴击,急速都比你高,还穿着4t8多个套装效果。
作者: 我要去2018    时间: 2024-9-3 14:56
.我回复你的贴子也是基于我自己的理解,我一直以为命中超标对输出应该没影响。
https://ngabbs.com/read.php?tid=36978893 这个是输出里面的额精华帖。装等一定的,命中占的装等跟暴击极速破甲是一样的,就宝石来说跟敏捷也是同等的。所以超出100多命中就是浪费了装等,可以换掉的是裤子,弯刀,这俩就差不多了。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-9-3 14:58
还有就是对比一下你们的输出看看,我有时候跟通团猎人爆炸射击都能差800多点伤害。
作者: 普通人物怨    时间: 2024-9-3 15:04
腿跟腰带换了,腰带换巨龙腰带,裤子换T8
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-9-3 15:12
我配装有问题?敏捷差那么多? (, 下载次数: 0)
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-9-3 15:18
楼主,你这并不是装备好,只是装等还行,你拿着天铸弩,看你的面板伤害......略低了。发个我的参考下。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 2024-9-3 15:23
1.陷阱有没有提前丢,然后偷黑箭。
2.指向杀戮射击有没有做。
3.站定BUFF有没有保持。
4.移动的时候卡没卡平射。
5.BOSSWCL机制要搞懂,有的能毛有的不能毛。
我也是刚刚学LR不久,霜语 刺客天使,经常看帖子,希望楼主一起加油。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-9-3 15:33
虽然我也是五手猎人,腿换锋磷的吧,牌子腿真的很垃圾,不知道怎么都推荐牌子腿
作者: 好时光516    时间: 2024-9-3 15:35
装等虚高,暴击和攻强也不比搭配合理的225,手套腰带裤子都可以用boe和牌子装调整一下。
你只要明白
命中超了的部分是没用的,能调整就调整
敏捷很好,但是不能只盯着敏捷
智力和耐力都加攻强
作者: Abby_guguk    时间: 2024-9-3 15:42
虽然我也是五手猎人,腿换锋磷的吧,牌子腿真的很垃圾,不知道怎么都推荐牌子腿牌子腿属性是收益非常高的,怎么搭配又是另外一回事了
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 15:51
无buff 木桩6K+的 能不能上个图我学习一下

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5