魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 可爱的学渣同学,含泪赚了30金 [打印本页]

作者: 阿源285    时间: 2024-9-3 14:02
标题: 可爱的学渣同学,含泪赚了30金
平时看见卖亏了的同学我都会提醒一下,今天有个同学在交易频道喊150金出售牌子护腕,我就委婉提醒可以换6个血玉石最低180金,结果就发生了如下内容。
哭笑不得

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 14:03
他比预期的多赚了30,你也赚了24,皆大欢喜的局面,你为啥要嘲讽别人?
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-9-3 14:10

作者: 水497    时间: 2024-9-3 14:14
我还是150买的。
有些人不在乎这点钱,觉得时间可能贵,但是同学也喊了十几分钟了,换了石头去挂拍卖行也就几分钟搞定的事。
作者: 123457108    时间: 2024-9-3 14:29
那我就不用提醒你下阶段可以换紫色石头了,毕竟你这么聪明
作者: 张瘦身    时间: 2024-9-3 14:34
那我就不用提醒你下阶段可以换紫色石头了,毕竟你这么聪明你知道下阶段换紫宝石,挺厉害的。但是,你知道多少牌子换紫宝石吗?
作者: mzbua44    时间: 2024-9-3 14:38
我只是觉得没必要嘲讽别人,游戏毕竟是娱乐来着的。我平时就炸矿卖宝石,我也会想你这样提醒别人,好多人听完都会说声谢谢,我觉得一声谢谢价值远大于30金。
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 14:51
同理,还有1.6G卖灵纹布的,我说一组灵纹布搓成绷带卖商店能卖3G,对面回“可是,一个绷带要两个布!”,我说“对!一组绷带卖6G!!!”
作者: 音乐之家1    时间: 2024-9-3 15:02
没有没有,完全没有嘲讽的意思。
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 15:04
同理,还有1.6G卖灵纹布的,我说一组灵纹布搓成绷带卖商店能卖3G,对面回“可是,一个绷带要两个布!”,我说“对!一组绷带卖6G!!!”满级了,你们灵纹布哪里弄的
作者: 乐态思    时间: 2024-9-3 15:21
这哪个服务器,血玉石这么便宜
作者: 木易549    时间: 2024-9-3 15:24
满级了,你们灵纹布哪里弄的天天蒸汽地窖挖矿,就有大量的布作为副产出
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-9-3 15:35
天天蒸汽地窖挖矿,就有大量的布作为副产出懂了
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-9-3 15:42
这样的帖子多来点!
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-9-3 15:51
上周还200出了个牌子装,那大哥问我能便宜点不,我说牌子换宝石上拍卖都能卖180,就赚20辛苦钱,他就不说什么了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5