魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 同等级的武器,法师拿法杖好还是主副武器好? [打印本页]

作者: 123456806    时间: 2024-9-3 13:57
标题: 同等级的武器,法师拿法杖好还是主副武器好?
如题,法师拿法杖好还是主副武器好?同等级情况下哪个更具性价比呢?星辰外观确实好看,问题是价格也在那里摆着,捡漏现阶段太难了,正在考虑如果法杖出了要不要来个法杖,冰核之前和 ss 标,9000P 了,感觉没什么必要,不知道各位法爷怎么看
作者: 帆影哉    时间: 2024-9-3 14:02
同等级永远是主副手更好,这还有啥疑问吗[s:ac:惊][s:ac:惊][s:ac:惊]
作者: 123457064    时间: 2024-9-3 14:10
225主副手大于等于232双手,且绿字更好看
作者: 秋天一且    时间: 2024-9-3 14:18
225主副手大于等于232双手,且绿字更好看那和328的法杖比呢
作者: 123456868    时间: 2024-9-3 14:30
那和328的法杖比呢328?卧槽,那都CTM中期了吧?有这武器你不屠榜了?
作者: 醉于山水    时间: 2024-9-3 14:43
我现有的装备是,(冰雪节镰刀)  (符文铭刻之刃)(多余的肢体) 该怎么选择呢?
作者: 諾篱hy    时间: 2024-9-3 14:47
328?卧槽,那都CTM中期了吧?有这武器你不屠榜了?328都不给排随机五人本,还中期
作者: 直子的爱本    时间: 2024-9-3 15:04
328?卧槽,那都CTM中期了吧?有这武器你不屠榜了?238,打错了打错了
作者: 用户5592359840    时间: 2024-9-3 15:15
328?卧槽,那都CTM中期了吧?有这武器你不屠榜了?328?ctm五人本紫装353
作者: 永远丶并不远    时间: 2024-9-3 15:17
328?ctm五人本紫装353可是CTM橙杖不也才388么?
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-9-3 15:28
可是CTM橙杖不也才388么?首先我没记错是397,但是特效厉害。
就和橙锤一样258,带着打284hlk没毛病。
作者: hecgdge4    时间: 2024-9-3 15:41
一万入手了霍爹的252法杖已经不考虑主副手了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-9-3 15:51
法杖智耐一般都多,所以占装等,但是多点血没准下次就没被秒了呀。DPS属性主副手高一点,不追求极限就拿先出的完事

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5