魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 转服买错了,能退款么??有先例么? [打印本页]

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-9-3 13:57
标题: 转服买错了,能退款么??有先例么?
不能的话....说实话没地方用....我以为转服可以自带转阵营,是我想多了...三次转服都没用...能退么
作者: 王胜军    时间: 2024-9-3 14:02
[tid=41318168]Topic[/tid] 不能的话....说实话没地方用....我以为转服可以自带转阵营,是我想多了...三次转服都没用...能退么先联系客服,不过一般没效果,如果不行12315搞起,有奇效
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 14:21
先联系客服,不过一般没效果,如果不行12315搞起,有奇效那我明天早上打打试试....刚才打打不进去  12315...是投诉?这要投诉哪
作者: 123457389    时间: 2024-9-3 14:46
有人有类似经历吗
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 14:50
哈哈 攒着别用等停服就退款了
作者: 阳光里的他    时间: 2024-9-3 15:20
能不能转服转阵营同时操作?目标服已经有部落号了,我其他服的联盟号还转的进来不?
作者: Creseda    时间: 2024-9-3 15:32
那我明天早上打打试试....刚才打打不进去  12315...是投诉?这要投诉哪小程序就行,我之前买完转服就降价了,直接12315给我退了差价 (, 下载次数: 0)
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 15:52
小程序就行,我之前买完转服就降价了,直接12315给我退了差价 (, 下载次数: 0) 非常感谢 我也试试去....

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5