魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 萌新苦脑???????? [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 2024-9-3 13:58
标题: 萌新苦脑????????
吉安娜新区,第一次玩,开区的时候选职业,眼花缭乱,都说强是一时的,帅才是一辈子的。关键我没玩过也不知道哪个帅呀。。
所以练了好几个号,看哪个好玩哪个帅就玩哪个,然后练了法师术士牧师小德猎人。
然后,可想而知玩什么废什么,术士打不高,连姓名版dot看不过来,法师是挺帅但是怎打都是倒数,牧师还没进奥杜尔,猎人倒是挺好玩,但也没进奥杜尔,也不知道能不能打出伤害,小德练来双采的。
搞了半天也不知道什么是自己喜欢的。。关键不知道怎?改进😒😒😒
怎么搞。。。
不喜勿喷啊。。我都快天天钓鱼混日子了
作者: XY890    时间: 2024-9-3 14:02
鸟德,萌才是一辈子的,永远的团宠,手法适合新人,四个按键其他手点
作者: 123457210    时间: 2024-9-3 14:06
玩法师哪怕是最蹩脚的法师
作者: 下一站美安好    时间: 2024-9-3 14:16
玩法师,就一手传送+吃喝就值得
作者: hyq481    时间: 2024-9-3 14:24
必须玩德鲁伊  一个职业 4种玩法  ,我满仓库的装备密密麻麻
作者: 精品网址徽    时间: 2024-9-3 14:28
魔兽是一个需要时间成本的游戏,不是那么速成的,慢慢玩吧
作者: 123457000    时间: 2024-9-3 14:35
[tid=41314763]Topic[/tid] 吉安娜新区,第一次玩,开区的时候选职业,眼花缭乱,都说强是一时的,帅才是一辈子的。关键我没玩过也不知道哪个帅呀。。
所以练了好几个号,看哪个好玩哪个帅就玩哪个,然后练了法师术士牧师小德猎人。
然后,可想而知玩什么废什么,术士打不高,连姓名版dot看不过来,法师是挺帅但是怎打都是倒数,牧师还没进奥杜尔,猎人倒是挺好玩,但也没进奥杜尔,也不知道能不能打出伤害,小德练来双采的。
搞了半天也不知道什么是自己喜欢的。。关键不知道怎?改进😒😒&#128我也不是想速成,我就是玩了半天也没觉得哪个职业特别喜欢,一心就想好好练把她玩明白那种感觉,昨天团长说我玩的太杂了,我觉得好像有点道理。。想试试只玩一个给他玩明白。。。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2024-9-3 14:37
厉害了。我第二个号才35。你这都练了这么多打奥杜尔的了。
作者: 愿为素心人    时间: 2024-9-3 14:44
厉害了。我第二个号才35。你这都练了这么多打奥杜尔的了。前面有那个欢乐夏日什么的,天天随机本,战场,有几个小伙伴一起,就很快
作者: Aim_yuan    时间: 2024-9-3 14:55
我刚入坑的时候就玩了一个fs,每周除了团本就是打木桩,一直到我在野团稳定前三了才起了sm跟ms小号,然后一入奶门深似海全治疗制霸,然后因为公会nq在m尾王a了临危受命转职nq,后面每个版本nq首发,后来7.0的时候大米斗士队都不要奶了,开始玩fq,从被朋友喷到集合石有人夸我玩得真好
现在怀旧服,无论玩dps还是玩奶,奶基本断层第一,dps只要不遇上特别大佬的也都是断层第一,别人问我怎么打dps,我说你每天去打两小时木桩自然会打了
作者: 巴拿巴    时间: 2024-9-3 15:01
我刚入坑的时候就玩了一个fs,每周除了团本就是打木桩,一直到我在野团稳定前三了才起了sm跟ms小号,然后一入奶门深似海全治疗制霸,然后因为公会nq在m尾王a了临危受命转职nq,后面每个版本nq首发,后来7.0的时候大米斗士队都不要奶了,开始玩fq,从被朋友喷到集合石有人夸我玩得真好
现在怀旧服,无论玩dps还是玩奶,奶基本断层第一,dps只要不遇上特别大佬的也都是断层第一,别人问我怎么打dps,我说你每天去打两小时木桩自然会打了所以,哪个号先开始呢,两个小时木桩。。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-9-3 15:08
删除内容,远离垃圾论坛
作者: 123457080    时间: 2024-9-3 15:14
是女的靠边左走 是男的去职业区精华帖看
作者: 吴秀锦    时间: 2024-9-3 15:15
所以,哪个号先开始呢,两个小时木桩。。看你追求是什么,如果你想好进组,25人推荐ss,10人推荐鸟德如果你想挑个简单的,lr跟鸟德都挺简单[del]ss不追求极限也简单[/del]
我现在没事ss号还去打木桩呢不过我还很菜,才打到7k5
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-9-3 15:22
所以,哪个号先开始呢,两个小时木桩。。你有朋友一起玩,当然是玩咕咕坤了。功能性强。而且循环也简单,还可以当个肥坤卖萌。
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-9-3 15:28
你有朋友一起玩,当然是玩咕咕坤了。功能性强。而且循环也简单,还可以当个肥坤卖萌。鸟d简单好进组装备可混,术士就玩恶魔简单好进组装备贵,猎人简单装备巨便宜不好进组到可以抓各种宝宝,法师就先算了吧
作者: 无将大车    时间: 2024-9-3 15:38
你这不是还没尝试近战职业嘛,试试战士骑士dk吧板甲大只佬很帅的
作者: 雨荷424    时间: 2024-9-3 15:45
这得看你喜欢什么了,有的人就喜欢需要点操作的,那猫,猎人就符合,有些喜欢简单的,一直111的那就法师或者想对团队有帮助的那就暗牧,鸟,想玩奶就jlm,植物人,先确定自己的方向,再想玩什么,最后认真学习学习这个职业的特点,你肯定会找到自己喜欢的。ps.为什么没说ss,因为ss什么都好,就是不好玩。
ss狗都不玩!!!(手动狗头)
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-9-3 15:49
从你目前的情况来看,你现有的号里面推荐德鲁伊,玩平衡德,1星火2愤怒3虫群4星落。12哪个亮了点哪个,3没了就补,4好了就用,简单易上手,上线也不高团员对你要求也不会那么苛刻,魔兽核心玩法还是副本,如果你副本体验都不好确实不会有太大的游戏乐趣,先把一个职业玩的比较顺手了再钻研其他的职业
作者: 123456833    时间: 2024-9-3 15:54
qs,又帅又强

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5