魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在尼玛的集合石欺诈太多了,自己人求都不会然后要求别人成就进组,喊人的wcl欺诈骗人进来打工 [打印本页]

作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-9-3 14:02
标题: 现在尼玛的集合石欺诈太多了,自己人求都不会然后要求别人成就进组,喊人的wcl欺诈骗人进来打工
我tm昨天去一个10h就上当了
喊着10h速通带观星
进去先打的议会 打完我fs伤害第一 下面是个ss 也是个野人
到了灭火一问两个奶加两个他们认识的人都没打过????
然后将军奶都不会玩 转pt了
一灯我进的内场一次破梦 一开始还灭了两拨。。
草他哥观星当然是打都没打就黑了
全程嘻嘻哈哈的几个,明显都是亲友,最后尾王打完四,五个人跳成就。。。
合着就我和那个ss是成就进组的
然后他妈的这个队还很有欺骗性,他们喊人的是个二级星团长wcl90分的冰dk
你这让人咋办,。。真的恶心

然后就这个点,我们服我随手点开一个喊25的都是这种

(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 0)

他能保他奶奶个腿的7h
7小时吧是。。。
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-9-3 14:03
随手又看了下,还有高手 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 这还都是星团长2星3星的
狗都能当星团长对吧
作者: 卢云i    时间: 2024-9-3 14:09
7h=7小时,没毛病!
作者: 雍不言弃    时间: 2024-9-3 14:19
现在进团第一件事先查wcl,全通观星的队团里最多两三个没打过的,如果有十几个没观星记录的我就直接跑了
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-9-3 14:20
就真tm操蛋,这种还要团双呢,脸到底有多大
作者: 123457067    时间: 2024-9-3 14:27
太费劲了,我进10h都经常被欺诈
主要dps还不好找团
25我说实话团长自己只要有观星记录就都还好。。。。
作者: 123456819    时间: 2024-9-3 14:35
这种还有脸要团双,带着坐牢,要我当时就开麦骂人
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-9-3 14:44
10H,T奶是自己人不是随便打?
要啥紫色,会打就抠脚过,
我们一般都是自己5-6个人,集合石喊几个
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 14:47
哈哈哈哈(?ω?)hiahiahia
作者: ADDJ2017    时间: 2024-9-3 14:54
要看全团的wcl,不对劲的多了或者关键位置不行,不想牢就赶紧跑。
作者: Besson    时间: 2024-9-3 14:59
10h坑逼多了去了,哪有那么多自己人
合着你自己人都玩tn?
作者: m12345666    时间: 2024-9-3 15:03
昨天晚上实在是挑了半天没找到合适的,看到个团长wcl分还挺高赶紧就进组了
哎没想到这tm也能被拉着打工
作者: 凌善慧    时间: 2024-9-3 15:12
我进组直接先看团长和治疗成就,没成就直接退组,不听任何故事
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-9-3 15:22
10h坑逼多了去了,哪有那么多自己人
合着你自己人都玩tn?我们自己人上TN,开个3-4车没啥问题
外面找T还不如不打
作者: 简单350    时间: 2024-9-3 15:24
下个插件,不用去查wcl,谁开团鼠标放上去就能看见多少分,放队友身上也能看见,昨天看见一个3.4分打了4个boss的团长喊10H+观星,70%分G,先不说能不能打到观星,就他那点2位数都没有的分能不能分G
作者: 姜小黑61    时间: 2024-9-3 15:30
大意了真的,我昨晚看那dk成就全分高还以为没啥事
结果两个治疗都是水b
作者: 冀苍鸾    时间: 2024-9-3 15:39
那你们牛b 我是没那么多t朋友 我自己本来想再起个fq也做罢了
主要t不好进25啊。。哎
作者: 无热天龙中    时间: 2024-9-3 15:46
我昨个在龙牙部落看到pt速推tn补贴1000,团双。可怕不?id:我叫子龙
作者: 简0    时间: 2024-9-3 15:50
所以wcl很重要进团互相检查身体,问题少年多了就直接跑路减少7小时坐牢概率
作者: 冷专问    时间: 2024-9-3 15:57
昨天晚上实在是挑了半天没找到合适的,看到个团长wcl分还挺高赶紧就进组了
哎没想到这tm也能被拉着打工t奶但凡有不对劲的,就算能过也非常坎坷,上次看基本上wcl分数的表现基本一致,40~50分的表现得非常稳定。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5